Гроза надвигается...
- Автор темы Tatyana Shumilina
- Дата создания
- Рейтинг
- 422
Уф, неуютная композиция, ракурс, поза и вообще. Я сделала оверпеинт, но только с незначительными изменениями. Я расширила небо, чтобы оно уходило в даль. Тут еще много будет сложностей, т.к. от засвеченной солнцем травы будут легкие рефлекты на льва падать. Добавила красок, для контраста. Я думаю, что тут будут самый выигрышный вариант – прорисовка мускулатуры, и детальная. Вообще, вся эта сцена несет в себе некую угрюмость.
Вложения
-
150,3 КБ Просмотров: 235
- Рейтинг
- 21
Ну народ издеваетесь над моей картинкой кто во что горазд!
) ню, даете!
) Я уж и не знаю в каком направлении дальше двигаться! Но небо точно пошире надо
А сцена и должна быть несколько угрюмой - гроза ведь
))
Окей, будем брать лучшее из первой и второй картинок
) Спасибо за оверпейнт, тока облака бы я все равно сделала темнее
)
А сцена и должна быть несколько угрюмой - гроза ведь
Окей, будем брать лучшее из первой и второй картинок
Если отталкиваться от натурализма, то надо заметить, что львы немного не так бегают (эк я завернула!))). У этой львицы очень расслабленная поза, будто она летит (парит) или лежит. И зажмурилась от удовольствия.
Ну а если не стремиться к натурализму, то может стоит добавить на заднем плане других животных - антилоп каких-нибудь, зебр, страусов и птиц в небе - типа все бегут, чтобы спрятаться от страшной грозы. И пространства вокруг бегущего животного должно быть ещё больше, а из-за того что оно зажато рамками, и создаётся ощущение, что львица лежит. Хотя... всё зависит от того, что ты хочешь сказать. Пока не очень понятно.
Ну а если не стремиться к натурализму, то может стоит добавить на заднем плане других животных - антилоп каких-нибудь, зебр, страусов и птиц в небе - типа все бегут, чтобы спрятаться от страшной грозы. И пространства вокруг бегущего животного должно быть ещё больше, а из-за того что оно зажато рамками, и создаётся ощущение, что львица лежит. Хотя... всё зависит от того, что ты хочешь сказать. Пока не очень понятно.
- Рейтинг
- 2
FedDark сказал(а):
=)) у вас обеих получилась подводная кыса,думаю надо пузырьков добавить: ps.кстати первая кыса анатомичней будет,а вторая по пятнышку лучше
- Рейтинг
- 2
Tatyana Shumilina сказал(а):
Цитирую FedDark
s.кстати первая кыса анатомичней будет,а вторая по пятнышку лучше Хы
) я в художестве специализируюсь на анатомии животных
))
- Рейтинг
- 21
destiny_stab сказал(а):
Ежели на суше, то надо бы его почётче, тигра. Но кажется, мы просто сюжета не знаем.
По поводу сюжета лучше не обсуждать. сколько людей столько и мнений, каждый по своему все видит. Это ж в хлам переругаться можно...
- Рейтинг
- 2
Короче, Татьяна, долизывайте эту работу, но с нами больше не советуйтесь! Это, в принципе, напрасная трата времени. Мы можем только, как зрители , сказать Вам, нравится ли нам, каждому конкретно, Ваша работа, или нет. А указывать автору, мол сделай так да эдак, тем более среди указывающих, как вижу есть люди очень далёкие от искуства, в принципе неверно. И ничего, что работу не пускают в галерею. Мы рисуем для людей, а не для модераторов. В инете есть полно мест, где можно выставлять свои работы, и получить критику от профессиональных художников, а не профессиональных умников. Хороший зверь, и гроза чувствуется.
- Рейтинг
- 65
Цитирую
Tatyana Shumilina: / Может эффект расслабленности от того, что прыжок изображен на излете? /
Да, на излете. И это совсем не плохо. На ушу (цигун) нас учили расслабляться как расслабляются кошки (и дикие тоже), потому что никто не умеет расслабляться так как они. И у львицы расслабленность (не в смысле отдыха) - это придание телу легкости - мастерство прыжка. А "плавучесть" ей придает мягкие линии тела и умиротворенность на мордочке. Кстати, "плавучесть" трудно показать, а Вам это удалось
))
Мне нравится и Ваш первый вариант и с рыбками. Просто вариант с рыбками вызывает умиление.
Сделайте выразительней грудную клетку и цитирую: / Почетче само собой будет. попозжее малость.../
Tatyana Shumilina: / Может эффект расслабленности от того, что прыжок изображен на излете? /
Да, на излете. И это совсем не плохо. На ушу (цигун) нас учили расслабляться как расслабляются кошки (и дикие тоже), потому что никто не умеет расслабляться так как они. И у львицы расслабленность (не в смысле отдыха) - это придание телу легкости - мастерство прыжка. А "плавучесть" ей придает мягкие линии тела и умиротворенность на мордочке. Кстати, "плавучесть" трудно показать, а Вам это удалось
Мне нравится и Ваш первый вариант и с рыбками. Просто вариант с рыбками вызывает умиление.
Сделайте выразительней грудную клетку и цитирую: / Почетче само собой будет. попозжее малость.../
- Рейтинг
- 21
Moonbluelight сказал(а):
А "плавучесть" ей придает мягкие линии тела и умиротворенность на мордочке. Кстати, "плавучесть" трудно показать, а Вам это удалось
))