Render.ru

Empty Map

-Gereev-

Активный участник
Рейтинг
13
#62
Вы либо на комплимент нарываетесь, либо неадекватно оцениваете свои навыки.
 

БF

Знаток
Рейтинг
67
#63
Вы либо на комплимент нарываетесь, либо неадекватно оцениваете свои навыки.
Мне не нравится то что получилось, а времени переделывать уже нет. Осталось еще много проблем, которые я не решил, и мне кажется что я ничего не успею.
 

n1x3r

Знаток
Рейтинг
78
#74
Успеете! У вас еще целых 70 часов в запасе - сражайтесь.)
Кому-то из ваших коллег сейчас может быть гораздо сложнее. Например, у нас последнюю неделю свет жестко вырубали - хоть застрелись.) Работать можно было только ночью и по слухам продолжение следует. У меня из-за этого дважды слетала ОСь. Плюс есть подозрение, что одна из сетевых малость подгорела ибо теряется время от времени. Однако, повоюем еще! ;)
 

Dakuro

Активный участник
Рейтинг
14
#75
Однозначно нужно успеть! Одно но в конкурсе указан временной промежуток в контексте которого должна быть работа. И на сколько я могу вспомнить тогда баллончиков с краской, а следовательно фактура надписи не вписывается в контекст. Хотя скорее всего я просто придираюсь ибо работа слишком хорошая )
 

БF

Знаток
Рейтинг
67
#76
Одно но в конкурсе указан временной промежуток в контексте которого должна быть работа. И на сколько я могу вспомнить тогда баллончиков с краской, а следовательно фактура надписи не вписывается в контекст.
Производство аэрозольных баллончиков с краской было начато в 1949 году.
 

БF

Знаток
Рейтинг
67
#78
Юбилейный 100-й тестовый рендер основной сцены. Агрессивное и мрачное освещение делает изображение лучше, но из-за более жесткого света туман дает больше шума при том же числе итераций - это негативно скажется на времени просчета изображения приемлемого качества.

 
Сверху