Решила последовать совету и немного поизучать браш. Но слона надолго тоже оставлять не хочу, поэтому буду все делать параллельно.
Так получилось, что ближайшее 2-3 недели у меня не будет планшета. Соответственно с текстурами на этот срок придется повременить.
Поэтому хочу заняться сетапом. О нем я не знаю ничего, даже как кости правильно вставлять. Пробовала найти уроки, но они в основном для двуногих. Сейчас начала читать книгу Цыпцына, там вроде целая глава на эту тему посвящена. Буду благодарна ссылкам на уроки, посвященным любым четвероногим существам.
В целом, планы по слону следующие: засетапить его и сделать сцену на фоне пейзажа. (Заодно поучится делать ландшафты) Далее, я хочу смоделировать какого-нибудь хищника, например, саблезубого тигра. Поучиться на нем делать мимику и шерсть. Попытаться сделать сцену битвы дейнотерия и саблезубого тигра, а если хватит сил, то и анимацию битвы.
Вот, как-то так...Планы конечно грандиозные(надеюсь, что к окончанию школы закончу). Вобщем 3 года на это еще есть.)))