Swordlord (3D Award) и другие кто ратует за чистоту писанины... вы не путайте умышленное с нечаянным, есть несколько типов людей, есть люди которые очень комплексуют по поводу орфографических и пунктуационных ошибок в тексте, а есть люди, которым наплевать на этот всё, эти две категории сами по себе очень разные и этих людей не стоит грести под одну гребёнку. Вот у меня с русским проблемы, по-причине запущенности школьной программы, которая вызвана проблемой в отношении со сверстниками, мне пришлось столкнуться с психологическим давлением учеников и учителей. Мне просто не повезло с людьми в ответственный момент жизни, что кстати сказалось несколько на моей психологии и адаптации в обществе. Но опять же, замечу - я не хочу это всё свалить на прошлое, так как это всё можно подправить, если этим заниматься, что собственно и делаю почти каждый день. Я люблю русский язык и чем больше я его узнаю, тем больше мне он нравится, потому то параллельно я и сравниваю его с английским, откуда мы черпаем тоже самое, что у нас уже есть и по нескольку раз, например слово коридор, прихожая, проходная, ещё есть французское слово, вестибюль, а тут ещё втемяшили какой-то рецепшен. И у меня резонный вопрос, - а на кой чёрт ещё надо? Вот, что даёт новое, очередное, модное словечко, кроме пафоса? Мне реально не так коробит когда человек плохо пишет, допускает ошибки, может где ошибиться, я вот делаю не специально, но с каким настроением, люди произносят вот это всё, рецепшен, мерчендайзин, и т.д. Вы загляните в глубину души происхождения этого всего, ошибки могут быть не до грамотности, но хуже всего, когда не грамотность в душе, от малодушия. Вот это плохо и все ваши демагогии, что на самом деле хуже, рождается от банально простого и ожидаемого. Малограмотный, с этого момента сразу хочется ставить в теме точку, ибо я ждал этого поворота, так как это всё предсказуем. Вы лучше докажите чем излишне заимствование слов лучше? Когда уже есть синонимы и их более достаточно, остальное чисто только для пафоса? Другого мне не надо, так как другое уже обсудили.