Да я особо не рассчитываю, что предложение приведёт к результату (вероятность, что сообщение увидит достаточно человек, очень мало), да и разбиваться на группы не верно идеологически. Так что следующий год, конечно, лучше. Но чисто теоретически, если вдруг будет интересно, - то ничего особо сложного в этом нет.
Вот что для меня стало открытием читая отзывы, - так это то, на сколько коллеги по цеху, как бы это сформулировать... "цивилизованные". Надеюсь эти слова не будут поняты как-нибудь порицательно или ещё как, - без отрицательного смысла говорю это.
С одной стороны оно понятно, - компьютерная графика всё ещё в авангарде технологий, и логично то, что многие представители этого направления с природой по большей части знакомы на уровне мультискэттера, а наибольшие физические нагрузки приходятся на пару пальцев правой руки.
Но всё равно, какое-то странно чувство... это мир стал таким урбанизированным или просто я застрял на уровне пещерного человека... И когда это пикник стал экстремальным отдыхом?
В общем, тут могут быть разные взгляды.
На мой взгляд, было бы неплохо если бы в следующем году концепция поменялась к более вариативной, т.е. задать минимальный организационный сбор, а далее по желанию: "всё включено" (дорога, еда и т.д.) либо "автономно". Хотя, вопрос этот не простой. И, да, если бы в этом году было бы так же жарко как в прошлом, то действительно понадобился крупный катер, т.к. все ближайшие острова могли оказаться заняты.
Ещё надеюсь будет больше уделено вниманию сохранению места прибывания (всё таки драть лишайник на подстилку, - это варварство, - он очень медленно растёт).