Событие года! render.ru party 2015
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 30 148
Palatku mojno budet arendovat'? Podskajite, pojaluysta.
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=прокат+палаток+санкт-петербург
Если Вы готовы что в палатке будут соседи, то еще есть гостевые места бесплатно. Но спальник и туристический коврик необходимы.
- Рейтинг
- 30 148
Ребят, а есть возможность вернуть деньги?
У меня возникло непредвиденное обстоятельство и я не смогу принять участие. Очень хочу поехать, но никак не получается.
Не хотелось бы терять деньги, как их можно вернуть?
У меня возникло непредвиденное обстоятельство и я не смогу принять участие. Очень хочу поехать, но никак не получается.
Не хотелось бы терять деньги, как их можно вернуть?
- Рейтинг
- 30 148
Сколько народу уже, можно где-нибудь посмотреть?)
Кто-нибудь едет на Сапсане с Москвы? в 6:50 утра который 31 июля.
Номер поезда 754АА.
Кто-нибудь едет на Сапсане с Москвы? в 6:50 утра который 31 июля.
Номер поезда 754АА.
Москва, Питер, Пермь, Калуга, Омск. Т.е. Встреча получится всероссийский. Большинство приезжает в четверг, погулять по Санкт-Петербургу.
28-го июля последний день продажи билетов, поскольку 29-го закупка продовольствия. Но если вдруг кто-то слишком поздно прозреет - пишите, что-нибудь придумаем.
- Рейтинг
- 73
С интересом жду официального фото-отчёта с мероприятия! Если он (отчёт) будет, конечно?
Любопытно узнать впечатления участников, оценить виды и атмосферу походного лагеря, посиделок у костра (хоть бы и по фотографиям). Чтобы составить собственное впечатление и, быть может, участвовать в другой раз (вдруг традиция приживётся).
Любопытно узнать впечатления участников, оценить виды и атмосферу походного лагеря, посиделок у костра (хоть бы и по фотографиям). Чтобы составить собственное впечатление и, быть может, участвовать в другой раз (вдруг традиция приживётся).
- Рейтинг
- 30 148
С интересом жду официального фото-отчёта с мероприятия! Если он (отчёт) будет, конечно?
- Рейтинг
- 30 148