1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Sic! Autodesk (3ds max) покупает Alias (Maya)

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Moderator., 5 окт 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    <a href="http://www.autodesk.com">Autodesk, Inc.</a> (производитель 3ds max) объявила о покупке <a href= "http://www.alias.com/">Alias®</a> (производитель Maya).
    Обсуждение новости.
     
  2. Guest

    ффсе в макс!
     
  3. Guest

    хех .. 5 страниц бреда с небольшими вкраплениями разумных мыслей:) рендер ру форева :)))
     
  4. Guest

    Короче хана пришла. Maya здохнет и 3d max развиваться не будет - жалко. Потому что для развития нужен конкурент (AMD - Intel). Не могут же они сами с собой конкурировать. Короче ждём кого-то третьего.
     
  5. Guest

    Может уже закрыть эту тему, а то максовщики будут бредить еще долго...
     
  6. Guest

    Вот - новое интервью с представителями автодеска и элиаса:
    http://www.highend3d.com/articles/columns/4.html

    Похоже, что ничего не изменится - две линейки будут продолжать идти параллельно, только появятся инструменты, чтобы перекидывать пректы между ними.
     
  7. Guest

    А я рад!!! :о)) Наконец то у макса програмеры и умных идей прибавиться.Может майка и задержиться в своем развитии.Но вряд ли.В аутодеске тоже не дураки.Хирова тока что им поспокойней будет.Конкуренция это сила!
     
  8. Guest

    Господа,блин...мож хватит руками махать. перекурили,поарали и обратно за компы...:) все равно ситуация такая,что хуже точно не будет.
     
  9. Guest

    Moderatorial: Коля, если вы будете так сильно настаивать, то вас забанят, так уж и быть.
     
  10. Guest

    MENTAL стало быть тоже автодесковый.. т.е. они могут не продавать очередную версию авиду и xsi'шники будут лапу сосать..
     
  11. Guest

    Adidas покупает компанию Reebok за $3.8 миллиарда долларов
    Компания Adidas-Salomon сообщила о том, что достигнуто соглашение по покупке компании Reebok International Ltd. за $3.8 миллиарда. Читатели ITUA.info могут удивиться появлению этой новости на нашем сейте, но повод весьма резонансный и приведет к переделу рынка спортивной одежды и обуви.
    Объединенная компания Adidas-Reebok будет контролировать около 20% рынка, но все равно не догонит Nike, которому принадлежит треть мирового $145-миллиардного рынка спортивной одежды и обуви.

    Слияние двух известнейших брендов объединит и звезд атлетики, которые рекламируют эти бренды: баскетболиста Allen Iverson (Reebok), футболиста David Beckham (Adidas), рэп-исполнителей Jay-Z (Reebok) и Missy Elliott (Adidas). Слияние коснется и прочих брендов обеих компаний, таких как Rockport, Solomon, TaylorMade.

    Германская Adidas заплатит $59 долларов наличными за каждую акцию американской компании Reebok.

    Глава и исполнительный директор Adidas-Salomon, Herbert Hainer сказал: "Такая возможность бывает всего один раз в жизни, когда две уважаемых и известных в мире спортивных товаров компаний объединяются."

    Слияние станет большим ударом для компании Puma, которая в этом году декларировала намерение войти в тройку ведущих брендов рынка спортивных товаров.
     
  12. Guest

    Adobe тоже купил Macromedia, но ведь новая версия студии благополучно вышла. Так что просто будет развиваться их специализация.
     
  13. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Обмен технологиями. Даёшь Pixel camera mapping(или как там его) в Maya!
     
  14. Guest

    Я думаю, что ничего смертельного не произойдет. Разрабатывать проги будут те-же команды программеров, только в одной компании
     
  15. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Geser, вы добились своего.

    1. Перешли на личности именно вы. Я не называл ваши руки кривыми, пока вы сами не вынудили меня сделать это.

    2. Поливаете говном здесь всех вокруг только вы. При этом ладно бы ещё вы действительно блистали талантом - можно было бы сделать исключение. Но вы не в состоянии продемострировать ничего лучше каракуль уровня пятиклассника школы для детей-инвалидов.

    3. Если в ваш мозг ещё не проникла мысль, что модераторами графических форумов просто так не становятся, то это значит, что он(ваш мозг) всего лишь слишком мал для такой большой мысли.

    И наконец 4 - несмотря на то что я не стал вас банить ровно в 12.00, вы всё никак не успокоитесь. Но всё поправимо - вы отправляетесь вон отсюда, прямиком в ваш любимый детский сад.

    PS: И небольшой совет на будущее: не надо у работодателя требовать его деморил. Тем более когда самому показать нечего. А то будете вечно ходить - с пафосом, но без штанов.
     
  16. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Поливать говном горазд, собственный деморил показать отказался. Ваш пафос - это просто что-то запредельное, ни на чем не основанное, кроме мифических строк кода. Это назывется модератор графического форума?
    Не плохо было бы сначала тебе не переходить на личности, потом давать советы другим.
     
  17. Guest

    2Geser
    а при чем тут его деморил? было утверждение что сайфлекс руль нереальный, причем основанное на нехитрых роликах с сайта, а не на своей собственной работе. было опровержение этому.. с конкретным предложением попробовать тебе самому попробовать решить конкретную задачу. ты обкакался .

    2решатель
    ненадо..не бань его :) потешный юноша
     
  18. Guest

    Прочитал интервью, что то они темнят. Видимо, первоначальные предчувствия меня не обманули. В который раз получаю подтвержение того, что первое впечатление - всегда самое верное.
     
  19. Guest

    Как говаривал проф. Преображенский из "Собачьего сердца": - Пропал дом.
     
  20. Guest

    Класс!!!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей