1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

просто чудеса

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Urphin Juse, 8 июл 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Urphin Juse

    Urphin Juse Знаток

    С нами с:
    19.07.2004
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    нужен нормальный кряк для maya 5.0, а то такая фигня достал дистрибутив 5 ой иайки, а кряк к нему работает только на рабочем компе, адома и других не работает. Так во если у кого есть нориальный кряк или keygen к maya 5,0 то вышлите на мыло (urphin-juse@mail.ru) и обьясните как юзать, а то может я чего не правильно делаю. Большое спасибо
     
  2. Guest

    а операционки какие и есть-ли сетевые карты?
     
  3. Urphin Juse

    Urphin Juse Знаток

    С нами с:
    19.07.2004
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    операционка на работе 2000 windows а дома XP стоит сетевуха только на работе, а дома нетhelg wrote:
    >
    > а операционки какие и есть-ли сетевые карты?
     
  4. Guest

    вот тебе и ответ на твой-же вопрос :)
     
  5. Guest

    имелась в виду сетевая
     
  6. Dmitry 3885

    Dmitry 3885 Знаток

    С нами с:
    15.08.2003
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Народ, может мне кто объяснит - почему все говорят, что установки нужна сетевая карта или loopback adapter? У меня она просто так установлена, без сетевых карт.
     
  7. Guest

    чем объяснять все эти приблуды и как вокруг компа шаманить, а посты про это идут через один, проще сетевуху купить и не устраивать Научно-Исследовательский Институт Биологии Мозга ( НИИБи Мозга ) ни себе ни ближнему своему.
     
  8. Dmitry 3885

    Dmitry 3885 Знаток

    С нами с:
    15.08.2003
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    я к тому, что можно так устанавливать. без сетевых. без институтов. легко и просто :+)
     
  9. Guest

    Пункт 1. Устанавливаем виртуальную сетевуху.

    1. из контрольной панели - добавление устройств
    2. ждем пока винда НЕ найдет никаких новых устройств
    3. отвечаем что да, устройство уже подлючено к компу
    4. тогда винда говорит - мол, выберите тип установленного устройства из списка,
    на что выбираем в самом низу Add a new hardware device, далее Install the hardware that I manually select from the list (Advanced), далее- Network adapters, далее- Microsoft loopback Adapter, (в русской винде может быть это переведено типа "microsoft сам на себя")
    5. винда устанавливает адаптер.

    Пункт 2. Настраиваем эту сетевуху.
    1. идём Start->connect to->Show all connections
    2. right-click на local area connection (тот, который Microsoft loopback) и выбираем properties.
    3. выбираем из списка пункт Internet Protocol (TCP/IP) и жмем кнопку Properties
    4. не трогаем в появившейся вкладке General (Основные) ничего (кроме случая 4*), а переходим
    во вкладку Alternate Configuration (в русских "Альтернативная
    конфигурация", полагаю)
    4* Если нет вкладки Alternate Configuration, значит в General надо переключиться
    на пункт Obtain an IP address automatically, и наша вкладка появится,
    также в General оставляем выбранным Obtain DNS server address automatically
    5. Итак, мы в Alternate Configuration:
    В User Configured ("конфигурация пользователя") заполняем первые две строчки так:
    IP address - "192.168.0.1"
    Subnet mask -"255.255.255.0"
    Все остальное оставляем пустым.

    Пункт 3. Запуск Maya 5.

    1. устанавливаем maya 5
    2. запускаем утилиту FlexLM License Utilities (start->all programs->AliasWavefront->Common Utilities-> FlexLM license utilities)
    3. в этой утилите выбираем раздел System Settings, в нём копируем в буфер обмена значение поля Ethernet Address
    4. распаковываем кряк в каталог c:\flexlm
    5. в этом каталоге находим файлик aw.dat и открываем его в любом текстовом редакторе (например wordpad)
    6. в строке HOSTID=000000000000 меняем 000000000000 на значение, которое скопировали раньше
    7. запускаем crack.bat в каталоге C:\flexlm
    8. запускаем Maya.

    *кряк нужно распаковывать обязательно на диск C, а не на тот, на котором стоит maya.
     
  10. Guest

    у меня тоже ничерта не работает. и лупбэк установил и там с сервисами че-то мутил, тока нихрена не работает.. на работе все ок
     
  11. Guest

    _______________
    Ну нихрена себе !

    Ану давайте бегом отсюда мелкие поганцы, взломщики недоделанные, потребители пиратщины !!!
    Развели тут.... Ща всех заставлю закупать лицензию вагонами ! А кто не согласен, того под суд и на нефтяные вышки нефть носить вёдрами !!!
    _______________
    Искренне ваш, представитель Alias в России.
     
  12. Guest

    Чтобы чувство юмора не перерастало в хамство, требуется хотя бы иногда немного отдыхать, общаться с природой и, сидя на солнышке, думать о вечном, о роли себя любимого в этом вечном и о Человечестве в глобальных переменных. И тогда, о чудо, поганцы перестанут быть поганцами, а нефть не нужно будет носить ведрами. Вот такие чудеса. :о)))
     
  13. Guest

    _____________
    Ну вы мне ещё похамите...Ща всех засожу по тюрьмам !
     
  14. Guest

    Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать... :о)))
     
  15. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Я в шоке.....Вот блин майщики.Надо переименовать aw.dat в license dat.И все пойдет без сетевухи.
     
  16. Urphin Juse

    Urphin Juse Знаток

    С нами с:
    19.07.2004
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    переименовывал етот dat в liecence и всё равно ничего!!!!MICKEY wrote:
    >
    > Я в шоке.....Вот блин майщики.Надо переименовать aw.dat в
    > license dat.И все пойдет без сетевухи.
     
  17. mickey 1373

    mickey 1373 Знаток

    С нами с:
    21.12.2001
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Установка maya

    //Предложеная схема работает только на компах БЕЗ СЕТЕВУХИ!


    создаете в нотепаде файл копируете в него это содержание:

    #Alias Maya 6 License File, Generate by ROR Team.
    #For EVALUATION only. If you like this software, BUY it!

    FEATURE MayaUnltd sgiawd 6.000 permanent uncounted A7F92FADBE96 \
    HOSTID=0 ISSUER=ROR


    сохраняете по такому пути ,с таким названием :

    C:\flexlm\license.dat

    пускаете майку.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей