1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблена с соединением и с fps

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Merdok, 15 дек 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Здравствуйте. может не туда пишу, но вообщем у меня проблема возникла. Для создания анимации я скинул audio файл в тймлайн. FPS стоит 25. Затем после создания анимации визуализирую в png сиквенцию, дальше соединяю файлы в after effect и всё ОК, но если я скидываю audio файл в after effect то он выходит длиннее чем моя аеимация. Вот я и не пойму как в maya звук и анимация совпадают по ддлинне а если я потом их соединяю в after effect то звук длиннее :(

    PS Может я вообще неправильно с maya работаю (со звуком) или с after effect чё не так?
     

    Вложения:

    • 511946.jpg
      511946.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      49
  2. Lakoske

    Lakoske Знаток

    С нами с:
    12.05.2005
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    ну так надо полагать у тебя в майя и у сиквенции в ае разный фреймрейт
     
  3. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Может знакшь как одинаковый поставить? Очень бы помог... pls
     
  4. 4ehov

    4ehov Знаток

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    в ae при импорте секвенции или в окне projects/interpret footage, и в composition/settings выставляй 25 fps.
     
  5. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    не получается
     
  6. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    везде выставил но всё равно звук длиннее чем анимация
     

    Вложения:

    • 512766.jpg
      512766.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      57
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    sampling rate звука какой? могут быть грабли связанные с этим.
     
  8. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    22
    Вы всеже еще раз проверьте, выставлена ли у вас правильно частота кадров секвенции:
    (вам выше написали, повторю еще раз: в окне проекта на секвенцию правой кнопкой interpret footage/main и там assume this frame rate 25).
    просто у вас на скрине секвенция занимает меньше 3 секунд, а там, вроде 85 кадров?(если я правильно разглядела?похоже, у вас частота все-таки 30 кадров выставлена)
     
  9. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    нет всё осталось также. :( Может я в maya что то не то сделал?
     
  10. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    22
    не...MAYA! - она же просто порендерила 85 кадров и все...а почему они у тебя на таймлайне в АЕ меньше 3 секунд занимают...? - не понимаю...
    а когда ты в окне проекта частоту поменял (пришлось менять?) - вобщем... на таймлайне попробуй секвенцию за правый хвост "дотянуть"...
     
  11. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Не прет . не получается, так странно...
     
  12. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    22
    я тебе в личку написала, а то, правда, немного не по теме форума:)
     
  13. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    22
    я тебе в личку написала, а то, правда, немного не по теме форума:)
     
  14. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    заочно сложно понять в чем косяк, могу глянуть, если пришлешь сцены Maya и AE - подробно в Maya не нужно, свой объект можешь сферой заменить....
    аська 200692001
     
  15. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    ОК, люди были правы я забыл кое где fps выставить , спасибо всем за помощь и особенно mazzza без её помощи так бы и сидел :D
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей