1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Diablos, 15 июн 2007.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет!

    Нужна помощь в настройке 3D Max'a 8
    Я новичок в этом деле, так что не смейтесь громко )))

    Проблема на прикреплёном скриншоте.

    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 312941.jpg
      312941.jpg
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      25
  2. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Порезать надо. Slice Plane'ом например.
     
  3. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Он у меня уже резаный, а линии не отображаются.
     
  4. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Значит надо нажать Ф3 :)
     
  5. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    О! Гуууд, огромное спасибо профессионал, всё теперь замечательно. )))
     
  6. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот ещё одна проблема возникла... когда я накладываю текстуру на пол, в max'e её видно, а когда нажимаю Quick Render, то там вместо текстуры просто чёрный цвет.

    На скриншоте всё подробно показано как я это делал, может чего напутал?
    И ещё, кто знает почему в списке (смотрите скриншот) VRay Mtl чёрного цвета а не синего, может с этим всё связано?

    Очень очень прошу помочь, так-как я это делаю для дипломной работы а в понедельник надо защищать диплом и из-за этого я не успеваю. ((

    Заранее спасибо за помощь.
     

    Вложения:

    • 314486.jpg
      314486.jpg
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      27
  7. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А Vray в качестве рендера выбран (вместо сканлайна)?
     
  8. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И опять Вы меня спасли, преогромнейшее СПАСИБО. )))
    И действительно он у меня небыл выбран.
     
  9. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Valera A. Ivanoff ещё раз хочу поблагодарить Вас, Вы очень мне помогли, огромное Вам СПАСИБО. За защиту получил 5-5, а еслиб не Вы, то на бал ниже получил бы 100%. )))
     
  10. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну в таком случае поздравляю и успехофф!! Х)З)
     
  11. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Благодарю )).
    Я решил не останавливается на одной работе в 3Ds max'e, и решил дальше его изучать.
    Но возникла вновь проблема ))) (не везёт мне что-то с ним) на панельки кнопки перестали отображаться, после того как я загрузил свою 1-ую работу в 9-ую версию программы со 2-ым сервис паком. Пробовал переустановить и реестр чистил после удаления программы на всякий случай, но не помогло. Может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста.

    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 322971.jpg
      322971.jpg
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      23
  12. Diablos

    Diablos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё ОК. Ответ решения данной проблемы нашёл, на этомже форуме. В следующий раз буду более тщательно искать решение проблем. ))
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей