1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите сделать в Box'е много дырок...больше 1500

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем UnlimeteD, 10 окт 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. UnlimeteD

    UnlimeteD Пользователь сайта

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пытался сделать ProBoolean and PwrBoolean...это все дело занимает много времени...очень много. Вот и я прошу помощи в этом не легком деле:) Мне нужно это сделать очень быстро...а мкторно вырезать по 10 достало...они еще считаются сек по 10 так что я за час не много вырезал...
     
  2. 3dimax

    3dimax Активный участник

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Попробуй Array, может получится.
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    а зачем их стока надо?!
     
  4. Трафарет

    Трафарет Активный участник

    С нами с:
    17.05.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    VrayDisplace? Bump на худой конец? или дыры сквозные? если просто дырки- может карту просрачности?
     
  5. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Какого типа дыры? Они должны быть в боксе со всех 6 сторон? Или бокс - относительно плоский и дыры в нем сквозные?
    Пока жи картинку бокса.
    Если бокс плоский и дыры в нем сквозные, проще всего сделать их арреем. Если даже дыры со всех 6 сторон... Ну, тут тоже проще всего арреем сделать одну сторону, размножить и переместить как надо.
     
  6. UnlimeteD

    UnlimeteD Пользователь сайта

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поправка...нужно в 3 раза больше...я делаю телевизор и у него по бокам динамики. Тел нужно в точной копии, нужно для работы, и в очень хорошем качестве...это не сложно но меня тормозит вот эта задача с дырками...может есть какой то друго способ это с эмитировать...но я знаю только такой...выкладываю фото бокса
     

    Вложения:

    • 63746.jpg
      63746.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      55
  7. RZ

    RZ Активный участник

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Как уже ранее говорилось, в данном случае на мой взгляд лучше всего дисплейсмент подойдет
     
  8. UnlimeteD

    UnlimeteD Пользователь сайта

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо всем за полезную информацию...:)
     
  9. Hardgainer

    Hardgainer Знаток

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Мне кажется лучше с опасити, так быстрее просчет будет.
     
  10. Микеланджело

    Микеланджело Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А как сделать для окон в доме, там конечно дырок меньше 1500, но если, например, многоэтажка без балконови как туда потом автоматикой еще и окна расставить?
     
  11. Микеланджело

    Микеланджело Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А как сделать для окон в доме, там конечно дырок меньше 1500, но если, например, многоэтажка без балконови как туда потом автоматикой еще и окна расставить?
     
  12. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Окна - array.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей