1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите!!Первый раз импортирую файл из Автокада в Макс.

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Марина Миллер, 21 янв 2008.

  1. Марина Миллер

    Марина Миллер Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем! У меня проблема.Мне дали файл автокадовский с первым этажом гостиницы там слоев куча помимо стен(Автокад 2007 или 2000) у меня Макс 8.И вот какое окошко появляется.Что это?? Помогите.
     

    Вложения:

    • 557471.jpg
      557471.jpg
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      80
  2. Марина Миллер

    Марина Миллер Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я тут нашла информацию.говорят Автокад с моим Максом не состыковывается.А какой автокад нужен для Макса 8?
     
  3. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Все состыковываеться, уж эти продукты приятно дополняют друг друга.
    Что есть в акадовском файле? Модель? Линии? в Макс переноситься все корректно, некоторые галочки необходимо ставить - resize одна из них и задавать еденицы измерения. В Максе слои тоже есть, по дефолту эта панель не стоит, правой кнопочкой на панель инструментов и там вибираем СЛОИ, все просто, так же как в акаде...одна шаражка же делает).
    Для Максе 8 подойдет акад формата 2004. Все...
     
  4. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А что, кнопку Yes нельзя нажать?
     
  5. Марина Миллер

    Марина Миллер Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Потом все в виде полоски импортируется.Ничего не экструдируется.
     
  6. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если вы имеете более менее проработанную и подготовленную модель для присваивания материалов и т.п. логичней использовать Link, в случае создания заготовок для последующего моделирования в Максе конечно лучче импорт.
    Про линк я могу предложить своё описание процесса:
    http://my.opera.com/iluha/blog/2007/09/28/dwg-3d-max
     
  7. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сразу бы сказали что чертёж импортируете. В таком случае для корректного экструдирования в максе необходимо все области предназначенные для импорта предварительно обвести командой Boundary чтобы область была единым "объектом-линией" и импортировать именно эти области без единой лишней линии.

    P.S. А команда Link тут совершенно непричём!!!
     
  8. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Атачь и велд надо юзать автоматом никак. Ручная обработка в любом случае будет.
     
  9. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    а не пробовал в ADT работать? из него хорошо в макс импотрировать
     

Поделиться этой страницей