1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

плагины из 6.5 в 7.0

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Jamis, 10 апр 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Jamis

    Jamis Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как корректно скопировать плагины :) много плагинов:) из одной версии в другую? в данном случае из 6.5 в 7 версию...

    благодарю.
     
  2. Guest

    Я просто скопировал все плагины из 6.5 в 7, вроде работают, но все же лучше установить заново.
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Jamis а в чем проблема-то???
    обычно так и делаем, копируем папку Plug-ins в Plug-ins АЕ70 и по мере выхода апдейтов под 7-ку обновляем плагинв(например Magic Bullet Suite не работал от АЕ65, так вышел апдейт под АЕ7).
     
  4. Jamis

    Jamis Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    СКОПИРОВАЛ...ПРИ ЗАГрузке выкидывает раз 20...но потом вроде прогружает до конца
     
  5. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Если попадаются двойнве плагинв, то АЕ и сообщает об этом, причем пишет названия плагина. Запиши их на листочке и удали копии плагинов.
     
  6. Guest

    При копировании не нужно заменять плагины, входящие в AE7 (папки Standart и Professional). Вываливается скорее всего из-за этого.
     
  7. Jamis

    Jamis Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну да...поудолял..но етсь такие названия, которые даже поиском командер не находит!
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Установи в Командере "показывать скрытые и системные файлы"
     
  9. Guest

    а можно просто ссылку на каталог с плагином копировать. К примеру в 6.5 есть каталог DFT Composite Suite, хотим его в 7.0 видеть. делаем из него ярлык (файл с расширением .lnk) и копируем этот файл в каталог plugins ae7.
     
  10. Jamis

    Jamis Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    всмысле?
     
  11. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в проводнике скопировать папку и вставить ярлык
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей