1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отсутствует Vray Sun (1.5 sp2 + 3ds max 2009)

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем akane, 5 сен 2009.

Модераторы: morro
  1. akane

    akane Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! Возник такой вопрос - после установки Vray Adv 1.5 sp2 не обнаружил Vray sun во вкладке Lights/vray, там только vray light и ничего более. Не нашел и физ. камеры. Так же пытался найти 2side mtl, тоже не разобрался как его включить и есть ли он вообще. Подскажите пожалуйста решение данной проблемы, если конечно сталкивались с таким. Пробовал устанавливать другие версии - не помогло.
     

    Вложения:

    • 1409852.jpg
      1409852.jpg
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      70
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Пиратка кривая.
     
  3. akane

    akane Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так ведь пробовались разные версии, а эффекта никакого.
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Хых) Значит, предыдущую не полностью снесли. У меня вот была версия, где врейспавнер отсутствовал. Пока до меня доперло, что дело в версии и в том, чтобы правильно снести старую версию - много нервов потратил. У вас тоже может быть подобное.
     
  5. akane

    akane Пользователь сайта

    С нами с:
    08.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пробовал, даже чистил реестр) И вдруг решил запустить "от админ-а", и всё заработало! Бывает же:)))
     
  6. MrKrebs

    MrKrebs Пользователь сайта

    С нами с:
    23.06.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сталкивался с такой проблемой (под Win Vista), действительно, помогает запуск макса от имени администратора, а еще лучше установить, чтобы макс всегда запускался от имени админа, тогда не надо делать клик правой кнопкой мышки, выбирать, чтобы от админа запустилось, подтверждать это и т.д.
     
  7. stas.gmbh

    stas.gmbh Пользователь сайта

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ох спасибо, ребятки, и не знаю ,как благодарить вас )))) если еще скажите где Quasi Monte Carlo у меня - цены вообще вам не будет !!!
     
  8. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    А нету квази монте-карло. После него появился Deterministic Monte Carlo (DMC), а затем Brut Force :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей