1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нужна помощь

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем maksim kovanov, 17 май 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    я вставляю обьект из однаго файла в другой комп долго думает а потом пишет что памети не хватает вроде это.только я делал и вставлял более тяжолые обьекты и ничего а тут токое вот.что мне делать???на системнике 30гигов а свободно10 гигов по идее должно хватить и что делать ума не приложу.помогите плиззз !!!
     
  2. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Он ругается на физическую память скорее всего, а не на виртуальную. Попробуй наоборот, в файл, где объект, вставить сцену из другого файла. Хотя сомневаюсь, что поможет....

    P.S. "Неуд." тебе по русскому языку. И по знанию терминологии тоже. На системнике, блин... Ты бы еще монитор компьютером назвал....
    P.P.S. В следующий раз такие посты буду удалять не раздумывая.
     
  3. Mr. Anderson

    Mr. Anderson Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Можт виртуальной памяти мало?
     
  4. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Ты лучше конфигурацию компа напиши. Сколько оперативной памяти, например.
     
  5. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    я грамотный просто я спешил и я очень злой изза компа



    я говарю что более тяжолые проэкты он делал и не жаловался а щас вот эта хрень
     
  6. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    к томуже я сделал рыцаря с обстановкой в котором 5 тысяч колец и еще много чего и он чето не вякал"комп"
     
  7. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    если ты про озу то 1 гигабайт
     
  8. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ну так что делать???
    я увеличил подкачку витуальной памяти но это не особо помогло((( что делать???
     
  9. maksim kovanov

    maksim kovanov Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ну помогите же процес создания и обучения стоит изза этой проблемы!!!!
     
  10. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Может файл плохо сохранился... у меня иногда такое бывало.
    Если уж совсем тебе плохо, то попробуй переустановить 3д-редактор - ведь не прекращать же тебе обучение из-за этого:)

    Насчет грамматики:
    Ты даже не представляешь, как у других людей, читающих твои посты глаза болят от твоей писанины. Я конечно понимаю, что времени у тебя ну совсем нету, чтобы нормально написать, но о других-то тоже нужно думать...
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей