1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Набираю 3Д команду для больших проектов.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 9 сен 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Набираю команду для больших проектов по 3Д. Говорю сразу, заказчиком будет фирма принимавшая непосредственное участие в создании фильма "Final Fantasy".

    Как всем известно этот фильм обанкротил всоего создателя и сейчас планируется создание другого фильма в 3Д.

    Итак, ближе к делу. Я набираю команду для создания видеороликов для этой компании. Специализация роликов будет такая: заставки к играм, бизнесс презентации, мульти-медиа технологии.

    Для отбора претендентов принимаются исключительно ТОЛЬКО видео ролики уже готовых вами работ. Жанры и тематики не имеют значения. Самым важным является реалистичность.

    Все кто заинтересован, прошу писать на nightmare@jaguar.mk.ua .

    Спасибо за внимание.
     
  2. Guest

    интересно, это в Украине?
     
  3. Guest

    Необязательно. В Украине не так уж и много хороших трёхмершиков.
     
  4. Guest

    Добрый день, Максим,

    А как насчёт работы с уже готовой командой опытных 3D-шников, в составе полностью работающей фирмы, с офисом, оборудованием, а также всеми необходимыми организационными наработками (полная легализация со стороны Украины, International Bank Account, своя выделенка, если надо и т.д.) для правильной работы с Западом, а не по детски, через Western Union ? Кроме всего прочего, нам по барабану, надо делать работу в 3D MAX или Maya, рендерить в Final Render или Renderman, так как постоянно работаем с америкой, а они предпочитают работу в Maya.

    С уважением,
    Евгений

    www.abyss-lights.com
     
  5. Guest

    А где будет находиться фирма -- в России или на Украине?
    Вы упомянули о том что Square собирается делать второй 3Д фильм.
    Предполагается ли участие вашей будущей фирмы в его призводстве?
     
  6. Guest

    Square находится на Гаваях. А комманду которую я набираю будет работать на данном этапе по правилам DistanceJob и DistanceContract.

    Участие в проекте фильма возможно лишь только в том случае, если последующих 2 года работать на эту фирму и выполнять работу с высоким качеством.
     
  7. Guest

    Square нечего не бедет делать их перекупили и тперь будут далать анимационый сериал по Матрице !!! ;)))
    Я также с удовольствие поучаствовал в Ваших проэктах, счас только в реал тайм сьезжу и к вашим услугам :))
     
  8. Guest

    Как я уже выше упомянул SquarePictures обанкротилась. Всё оборудование они распродали что бы выплатить свои долги. Как такова компания сейчас не существует, остался лишь тот подраздел компании который занимался раньше созданием видео игр и занимается этим и сейчас.
     
  9. Guest

    Square находится на Гаваях. А комманду которую я набираю будет работать на данном этапе по правилам DistanceJob и DistanceContract.

    Участие в проекте фильма возможно лишь только в том случае, если последующих 2 года работать на эту фирму и выполнять работу с высоким качеством.
     
  10. Guest

    Предлагаю Вам услуги нашей компании Creat Studio, полагаю не нужно объяснять, кто мы такие и чем занимаемся.

    Если проект того стоит - в плане требований к качеству и инвестиций соответственно, то обращайтесь напрямую ко мне, обговорим все детали.

    С уважением,
    Роман.
     
  11. Guest

    Все это пахнет провокацией и надувательством
     
  12. Guest

    ага судя по тому что у них на сайте выложено в галерее не очень хорошо от этого пахнет.... салом полежавшим пару неделек на солнце ;-))))))))))))
     
  13. Guest

    Вот поэтому я и набираю людей.
     
  14. Guest

    Закон бизнеса: "провакацией" и "надувательством" много денег не заработаешь.
     
  15. Guest

    Закон надувателя: Все знают, что провокацией и надувательством много денег не заработаешь, поэтому думают, что их не надувают. И тут-то их и можно брать тепленькими...Кстати, всякие там MMM, Чары и прочие Телемаркеты насрубали вполне приличные деньги....
     
  16. Guest

    Вы ещё со мной не работаете, а уже клеймо вешаете.

    Относительно надувательства, я организовываю работу на вгодных условиях для двух сторон: мне в качестве менеджера и людям которые со мной сотрудничают.
     
  17. Guest

    Еще один вопрос. Вы уже имеете связь со Square и действуете как официальный представитель этой компании или же собираетесь заявить им о себе набрав артгруппу?
    Какой вид работы требуется удаленно? Нужен ролик под ключ или же в зависимости от случая нужны будут моделлинг, анимация готовых персонажей, компоузинг (то есть узкоспециализированные направления).
    Если вы будете сотрудничать с готовой группой, то вопрос отпадает. А если с отдельными личностями? Один человек не в силах потянуть огромный объем работы над видео с высокореалистичным персонажем (выдать качество готового продукта подобного Final Fantasy) .
    Какой софт предполагается использовать?
    И приблизительные расценки. Если модель то сколько будет стоить моделирование (диапазон цен). Если посекундно за готовый ролик -- сколько секунда взависимости от сложности. Все конечно приблизительно.
    Хотелось бы конкретики.
     
  18. Guest

    Моя позиция в этом всём - менеджер проектов. Я собираю людей которые действительно делают качественный 3Д и даю им работу. Square - это лишь ещё один мой клиент, с которым я уже имею контакт.

    Относительно принципа удалённой работы могу сказать что это хорошо отлаженная система, как работы с командами, так и с отдельными личностями.

    Использоваться будет Maya, 3D Max, Lightwave.

    Все остальные подробности будут знать лишь те люди которые будут выбраны комиссией.
     
  19. Guest

    Была уже одна Болгарская контора, писали присылайте
    нам работы и тд.и тп., а потом на форумах писали что видели
    эти работы на других сайтах. А тут-присылайте видеоролики.
    Они ведь не за один день делаются и человек вложивший вэтот ролик
    свой труд должен иметь гарантии, что без его ведома этот
    ролик никто и нигде не будет использовать, а сам господин Бандурко,
    ведь кроме электронного адреса больше о нем ничего не известно
     
  20. Guest

    Да. Действительно хотелось бы узнать о вас Максим побольше. Где вы находитесь, можно ли увидеть примеры вашей деятельности. Если вы работали по удаленной схеме раньше, то у вас обьязательно должно быть портфолио и репутация.
    Я помню года 2 назад было много шума вокруг дальневосточной компании с канадским капиталом (может кто помнит, первое слово в названии "константин"). Они говорили что у них собраны 20 лучших креативных ребят ичерез год переплюнут Лукаса с его "Звездными войнами".
    Был призыв присылать работы. И хотелось , очень сильно хотелось верить что так оно и будет. И где они сейчас?
    Я понимаю что если кто то воспользуется чужими работами, то это не на долго. Но тем не мене такие случаи были и не однократно.
    Помните фразу из ролика "МММ". Точно не помню, но кажется звучит так: "А здесь не обманут? --- Ну что вы Мариена Сергеевна, здесь не обманывают."
    То есть фразы что это не выгодно, что это не логично не подходят.
    Я не хочу никого обидеть. Но хотелось бы гарантий.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей