1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли в Максе рендрить в Microsof DV type2?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Badger, 14 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. Badger

    Badger Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    Никогда раньше не рендрил видео под ТВ, а на днях знакомый попросил сделать для него несколько коротких роликов под его видеосьёмку (для антуражу так сказать :) ). Попросил рендрить в формат Microsof DV type2 и в чересстрочном режиме. Как мне такое дело к пятому максу прикрутить? А то отрендрил в простую авишку, а качество на телеке через ТВ-аут… хреновое (хотя вроде как и выставлял размытие пикселей на 4, режим PAL + синий фон, а так же разрешение картинки 768х576)…
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Ну наверное взять в Яндексе и поставить в винду кодек Microsoft DV =))
    Чересстрочный режим - в окне рендера галка "Render to fields" (в Preferences/Rendering поставить Field Order > Odd если под DV), Antialiasing Filter > Area и размер картинки PAL-D1 720х576
     
  3. Badger

    Badger Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    А размытие картинки в Area так и оставить на 1,5?
     
  4. Badger

    Badger Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    Что-то не получилось у меня поладить с хрындексом... не хочет находить такой кодек... может народ знает, где можно конкретно нарыть такое дело?
     
  5. Konstantin Ivanyuk

    Konstantin Ivanyuk Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да вроде Microsof DV поумолчанию в винде прикручен...
     
  6. Badger

    Badger Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    Нету :(
     
  7. holmis

    holmis Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может тут что найдете полезного:
    http://www.dimsun.ru/tutorials/fields_essentials/fes_p1.shtml
     
  8. holmis

    holmis Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Еще у меня только что выдавало жуткую муть из за того что в свойствах камеры на панели "modify" в "Parameters" стояла галочка в параметрах "Multi-pass Effect", и в "Motion Blur Parameters" стояла галочка в "display passes". После их снятия стало более-менее.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей