1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Max и Windows Vista. Установка

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем hdd1, 10 сен 2007.

Модераторы: Артер
  1. hdd1

    hdd1 Активный участник

    С нами с:
    10.08.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Добрый день!
    Подскажите как установить 3д мах 9 на Виндовс Висту. Перепробовал ни один инсталляционный файл- не появляется окно регистрации а потом соответственно программа говорит что проблема с лицензией. Буду очень благодарен за совет.
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Браузер IE не менял на какую-нибудь экзотику? Бывают по этой причине проблемы с активацией.
     
  3. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    странно, у меня встал нормально, правда готов был руки пообрывать создателю IE, но это другая тема
     
  4. Vamp

    Vamp Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тоже ВистаУльтимэйт и 3дМакс9. Всё установилось, но при загрузке окошко приветствия 3дМакса виснет :(
    Точнее: в окне не успевает ничего отрисоваться, кроме нижних 2х кнопок оно белое и не отвечает.
    help!
     
  5. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    flash переустанови
     
  6. Vamp

    Vamp Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил Macromedia Flash 8 (до это уже стоял Adobe Flash Player 9), welcome screen молчит попрежнему..
     
  7. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    люди работайте в ХРюшке.
     
  8. KSJ

    KSJ Знаток

    С нами с:
    04.03.2004
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    34
    Ребят , всё установил. Всё работает нормально ! По началу тоже окна регистрации не было. В свойствах файла 3дсмакс.ехе врубил функцию (запускать от имени администратора) , вырубил Интернет а Антивирь- Всё пошло ! Зарегестрировался удачно. Даже при попытке заинсталить Vray Виста ругалась неподецки. Вырубил всё что можно было + убрал UAC (учёт записей пользователя) и всё встало на свои места. Обратно на XP пока переходить не собираюсь.
     
  9. KSJ

    KSJ Знаток

    С нами с:
    04.03.2004
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    34
    Vamp !Service pack 2 установил ?
     
  10. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    хочешь сказать, что виста лучше? ну если аэр отрубить и UAC с брандмаузером, то м ожет и так. потом расскажешь, выше ли производительность у макса стала или медленнее, чем на Хрюшке работает
     
  11. hdd1

    hdd1 Активный участник

    С нами с:
    10.08.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ребята, всем большое спасибо! Стер броузер Mozilla, отключил файрвол, интернет, и всё заинсталировлось. Потом уже всё дело за сервис паком... Теперь вот никак Vray не идет на Max`e. Может быть на 64-битный Max какой-то особенный Vray предусмотрен?
     
  12. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    вообще-то есть вирэй на 32 и 64
     
  13. 001

    001 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня пишет "неверная попытка доступа к адресу памяти". Чё делать?
     
  14. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Кто пишет? Где пишет?
     
  15. 001

    001 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    когда открывают макс окошко вылазит в котором написано что "неверная попытка доступа к адресу памяти".
     
  16. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    переустанови
     
  17. 001

    001 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    переустанавливал. тоже самое пишет.
     
  18. Nix_

    Nix_ Активный участник

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Установил, не запускается макс.

    Предлагает найти решение проблемы в интернете. Vista, вроде Home. На ней вообще реально запустить 3d max 9?
     
  19. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Да, установив Service Pack 2.
     
  20. БеЗДарЬ

    БеЗДарЬ Активный участник

    С нами с:
    01.05.2005
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня тоже беда с Vista.
    Правда, сначала он установился без проблем, но после сбоя полетела лицензия.
    В ХР я знаю где почистить, чтобы удалить старую лицензию, а в сраной висте все по-другому.
    Подскажите, где в висте лежит эта учетная запись?

    С ностальгией вспоминаю те добрые деньки, когда операционкой была ХР... :(
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей