1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как распечатать картинку из макса в масштабе 1:100

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Teapot 995, 3 фев 2003.

Модераторы: Артер
  1. Teapot 995

    Teapot 995 Активный участник

    С нами с:
    15.10.2001
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Все у меня хорошо, но нужно распечатать то, что отрендерил, в масштабе. Скажем Top View нужен в масштабе 1:100. Не на глазок, а точно....
     
  2. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    относительно картинки на мониторе?
     
  3. Guest

    Монитор тут ни при чем. Любая CAD-овскся программа умеет выводить на печать в масштабе. А вот МАХ (ака VIZ) - не умеет. Или я не знаю :(
     
  4. Guest

    Кхе.... Перегрелись? А как-то с Макса нельзя вообще ниче распечатать - о чем вы вообще общаетесь я не могу понять:)
    Они не САD - а скромные 3D редакторы, коим такое несвойственно... Не царское это дело.. Печатать.:) А вообще он бы и рад тебе что-то распечатать, да не знает что и с какого вида и в каком масштабе. Толщина-то линий как Автокаде в нем не задается, потому как линиями задолбаешься в нем чертить. А рендереные картинки, так их можно всегда печатнуть хоть с ACDSee. Гоните все в Автокад.... благо они ладят между собой.:)
    Но Маысль интересная. Вот чему его не научили, а в принципе можно было б!
     
  5. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    мысль была бы интересной, если бы трехмерные принтеры подешевле стоили..
     
  6. Teapot 995

    Teapot 995 Активный участник

    С нами с:
    15.10.2001
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Мне нужно не в линиях, а в цвете, с тенями и текстурами (это просто), но в МАСШТАБЕ (а тут - никак не выходит прямо из макса). А кретины из автодеска или не делают этого плагина из принципа или по причине природного кретинизма :(
     
  7. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    рендери рядом с картинкой "линейку", а потом в фотошопе через имач сайз подгоняй... гайды юзай..
    во всяком случае я так делал..
     
  8. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    На каждый вопрос есть свой плаг :))))

    http://www.chez.com/mourl/ftp/Plugins/Sprn42.zip

    Lets you render directly to your Windows Printer - margins, headers, footers,
    setup...., multi frame. Thanks go to François Mourlevat for doing the recompile.

    Сам не пробовал :)
     
  9. Guest

    А про "линейку" я и сам знаю. Но это кривой ручной способ :( Макс ведь в принципе понимает размеры, а вот печатать как Рино - не может.....
     
  10. Guest

    Менеджер плагинов показывает, что он у меня загружен (как драйвер к форточному принтеру моему). Но никаких дополнительных настроек где-либо или окошек нету :( И описания нету :(
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей