1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как автоматом проредить сетку?

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Владимир Баринов, 9 окт 2014.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Владимир Баринов

    Владимир Баринов Знаток

    С нами с:
    10.07.2003
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Есть объект. На него кинули турбосмуз и сделали колапс до edit poly. Можно как-то автоматом проредить сетку? Т.е. убрать каждое второе ребро. Вернуться к исходной модели.
     
  2. AndrewV

    AndrewV Знаток

    С нами с:
    26.02.2011
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    37
    Здравствуйте! Есть такой скрипт - TurboReverse - http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/turboreverse , думаю, Вам это поможет.

    Удачи!
     
    Владимир Баринов нравится это.
  3. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    в збраше можно...
     
    Владимир Баринов нравится это.
  4. Владимир Баринов

    Владимир Баринов Знаток

    С нами с:
    10.07.2003
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Скрипт не помог, т.к. видимо что-то еще велдили. Модификатор не дает результата.

    В Zbrash чем? Decimation Master? Но он как-то кривова-то сеточку оптимизирует.
    Или еще чем-то?
     
  5. Сhin@man

    Сhin@man Активный участник

    С нами с:
    04.12.2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    rappa tools 3 в помощь
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    Турбореверс у меня не работал тоже, он с заскоками, не ленись, выделяй лупы через 1, и удаляй, в Раппатул да и в Риббоне это вроде можно сделать как раз автоматом
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей