1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Core 2 Quad 6600 и Сore 2 duo 6600 . рендерят одинаково?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем ivan ivanov 32526, 10 ноя 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. ivan ivanov 32526

    ivan ivanov 32526 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В чем суть ? Рендерю анимацию ( сцена тяжелая. Дисплейсмент Ги итд...) Так вот, рендер тайм что у 4х яда что у 2х яда ОДИНАКОВЫЙ!!!
    Ко всему прочему имею по две одинаковые машинки соответственно. И результат постоянно один и тот же. 2х яды чуть ли не уделывают 4х яды. Ето просто пипец какой-то. Отрубаю два ядра на 4х яде, и рендер тайм не меняется. В общем сам не знаю что и делать.
    Все процы разогнаны до 3ггц. Матеря Гигабайт P35-C-DSR , Память OCZ 6400 4ggb. Винда на всех компах ХР 64 бит
    Перепробовал все практически. И биос переглядел и танцы с бубнами итд. Результат нулевой.
    Может кто сталкивался с такой проблемой ? Буду признателен очень.
    С уважением Сергей.
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    софт какой ????! пробовал ли другую винду ?!
     
  3. ivan ivanov 32526

    ivan ivanov 32526 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    софт МАкс 9 64 бита, Врей 1.5 РС4 Ну и винда ХР 64 бита. Все стандартно.
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    скока сцена весит ?? есть ли галочка в мультипасе
     
  5. NLE_Expert

    NLE_Expert Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Винда тут ни причём, ставь два рендера одновременно, по два ядра на каждый ...
    будет тебе счастье если RAM-а хватит ...
     
  6. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    простите, вопросик возник, насчет 4 ядер: консультант в компьютерном магазе сказал мне что 4 ядра счас смысла нет покупать, т.к. софт под него все равно не додуман (ну типа Виста должна быть, но она счас сырая), правду говорит или просто хочет, чтобы я купила то что у них в наличии есть??
     
  7. NLE_Expert

    NLE_Expert Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    консультант от части прав, отчасти нет ...
    одно дело поддержка операционной системы большого количества ядер и другое дело поддержка программным обеспечением мульти ядер и много-камней.
    софт, как и операционки под 4 ядра и более давным давно существует и прекрасно функционирует, это как раз и есть 3D и 2D пакеты, только не везде одинаково хорошо это реализовано ...
     
  8. The-x-demon

    The-x-demon Знаток

    С нами с:
    22.10.2002
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    А может быть из-за 64 бит? Я сам сравнивал в 32 битной винде и макс был 2008. Тупо вынул core2 duo, воткнул quad. Разница почти в 2 раза. Причем duo был 2,66, а quad 2,4
     
  9. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    гы естествено квад быстрее в 2 раза ( почти все оки )(
     
  10. THAU

    THAU Пользователь сайта

    С нами с:
    16.07.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так в чем проблема у автора? мне с корки дуо на квад переходить через неделю!!!
     
  11. THAU

    THAU Пользователь сайта

    С нами с:
    16.07.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так в чем проблема у автора? мне с корки дуо на квад переходить через неделю!!!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей