1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что это значит?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 3D Forma, 3 сен 2009.

Модераторы: Артер
  1. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Делала,делала сцену,еще толком мебель не расставила,а она закрылась.Сделала новую такую же,и тот же результат.Пишет
    The application has run out of memory and will now close.Do you want to attempt to save a copy of the current scene?

    The contents of this file may not be intact depending on the severity of the error.
    Ну и всякое такое.Не понимаю,в чем причина.У меня новый компьютер,процессор Intel Corei7.Куча памяти.Несколько раз переделывала,все повторяется.Может,дело в моделях Архмоделс,скаченных в Интернете,применяемых в проекте???
     
  2. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    не хватает памяти.

    забавно... большая куча? хотелось бы видеть количество полигонов в сцене для примера.
     
  3. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну на С 18Гб.А на D 357,еще 2й винчестер.Я тоже так подумала,и уменьшила сцену в 2 раза,тоже самое.Тем более ничего толком на сделала-то в ней,окна,да двери.
     
  4. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    браво....)))))))))))))))))))))))))))

    я про оперативную память.
     
  5. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    процессор к этому ничего не имеет, лучше бы написала какая версия макса и ОС. и еще в чем рендеришь.
    куча памяти? памяти много не бывает)) если меньше 3х гиг навернека это она.
    это сообщение вылетает когда рендер нажимаешь?
    дословный перевод его будет -

    Заявление исчерпало память и теперь закроется.
    Вы хотите попытаться спасти копию текущей сцены?
    Содержание этого файла, возможно, не неповреждено в зависимости от серьезности ошибки.

    а модельки Архмоделс имеют дофига поликов, когда откроешь сцену нажми кнопку 7 посотри кол-во поликов и напиши нам
     
  6. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну блин 500гб
     
  7. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Версия 2009
    Видоус
    4гига
    Какой рендер?Написала же-ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА.Без материалов,безо всего.
     
  8. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    у меня тож 1тб но не ток которой хочу.
    нажми правой кнопкой на мой компьютер и выбери свойства.
    будет окошко , под типом процессора пишется сколько оперативной памяти
     
  9. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    4 гига может не хватить...
     
  10. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    полигоны много кушают, а если арх. дизаааааайн..... чисто поэтому с архитектурой не очень дружу.. жадная она.
     
  11. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну да-2,99 ГБ ОЗУ
    Так можно как-нибудь с ентим бороться?
     
  12. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    можно. поставить Windows x64, купить памяти боооольше....... гигов 9.... corei7 в трехканальном режиме работает, он все потянет..
     
  13. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не,ну так странно-то что только окна,двери и пару диванов вставила и все!Это же ерунда.А окна вобще,просто дыры от пробулеан.Непонятно.Для такой фигни не хватает памяти?До этого никогда такого не было((((
     
  14. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хдеж Вы раньше были,когда я комп покупала?(((А она как выглядит?Как обычные плашки?Это еще 6 купить?Или еще 9?И сколько такое удовольствие может стоить?
     
  15. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    блин, ну не знаю что и сказать..... если макс пишет памяти мало, ну, может врет..... количество полигонов укажите и... сеточку сцены
     
  16. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2457032 полигона
    2543146 вертекса
    А сеточка-это что?)))
     
  17. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И это урезанная версия.Первоночальная,почему-то,поменьше(((
     
  18. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    да ладно, сетка и не нужна. тяжеленькая сцена для 4-гигов.. точнее 3,3. вылет макса в целом оправдан я считаю. в общем, пилите Шура, пилите.. удачи.
     
  19. 3D Forma

    3D Forma Активный участник

    С нами с:
    03.08.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В смысле,пилите?Ничего нельзя сделать?Только память прикупить?
     
  20. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    что это за модельки диванов на этом архмоделес 2,5лимона поликов и как только вьюпорт шевелится. ИМХО найди уроки по созданию мебели и будешь в 500 тыс. вкладываться и оперативы не нужно покупать
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей