Новости

Студии RENDER.RU, GRAPHICS.RU и ARTLOGIC объединились в холдинг ALS Group.

27 мая 2003 года образована группа компаний ALS Group. Три крупнейших творческих студии Северо-запада России объединились в стремлении поднять производство информационных и графических продуктов на принципиально новый уровень. В состав ALS Group вошли студии RENDER.RU, GRAPHICS.RU и ARTLOGIC.

Толчком к образованию студии RENDER.RU послужил сайт Render.ru, объединивший мастеров трехмерного моделирования - художников, моделлеров и архитекторов. Известный в российском Интернет-сообществе как самый посещаемый и уважаемый тематический сайт по 3D-моделированию, визуализации и анимации, Render.ru является связующим звеном для тысяч людей, посвятивших свои силы этому особому виду искусства. Студия GRAPHICS.RU объединяет компьютерных и традиционных художников, творящих в двумерном пространстве. А студия ARTLOGIC дополняет этот альянс надежной и эффективной программной основой. Кроме того, компания ALS включает в себя опытных специалистов в области консалтинга и проект-менеджмента, поэтому разработка и производство проектов производится с максимальной скоростью, а их последующее продвижение - с максимальной эффективностью.

Принципиальное новаторство этого объединения заключается в том, что в каждую из трех специализированных студий входят только самые высококлассные специалисты страны, и все их силы координируются и направляются одним мощным центром, что позволяет в итоге создавать уникальные творения, восхищающие своей удивительной красотой и функциональностью.

Группа в совместном творческом поиске, в первую очередь уважающем мнение и идеи заказчика, ищет и находит нетривиальные, комплексные решения, которые удовлетворяют всем критериям идеального целевого продукта.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей