Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 69
Хм. Обращаюсь к тем, кому не нравится конкуренция со стороны профи - а что дальше, будем возмущаться конкуренцией с их стороны в галерее? на сайте? при устройстве на работу? в жизни?
Самим надо развиваться и все придет. Для новичков - знаете какое потом испытаете чувство, когда учавствуя в конкурсах много раз сначала ваши работы будут обхадить стороной, а хвалить работы профессионалов, а потом придет время когда на этих конкурсах вы натренируетесь и начнут замечать ваши работы, не забываемое чувство...
Так что не вешаем нос, включаем любимую музыку и пошли творить шедевры! =)
Самим надо развиваться и все придет. Для новичков - знаете какое потом испытаете чувство, когда учавствуя в конкурсах много раз сначала ваши работы будут обхадить стороной, а хвалить работы профессионалов, а потом придет время когда на этих конкурсах вы натренируетесь и начнут замечать ваши работы, не забываемое чувство...
Так что не вешаем нос, включаем любимую музыку и пошли творить шедевры! =)
Где-то здесь читал, что можно использовать постобработку в том же самом PhotoShop для работы на конкурс.
В правилах мини-конкурсов ничего об этом ненаписано.
Вопрос : Можно ли использовать другие средства кроме 3D редакторов? И если можно то на сколько?
Например, могу ли я нарисовать в 2D задник к работе или даже часть персонажа?
Вопрос : Можно ли использовать другие средства кроме 3D редакторов? И если можно то на сколько?
Например, могу ли я нарисовать в 2D задник к работе или даже часть персонажа?
- Рейтинг
- 331
Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. разрешается использовать ЛЮБЫЕ доступные и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства.
- Рейтинг
- 331
кстати, вполне возможно, что участики могут использовать свои модели, сделанные ранее и нигде не засветившиеся. ведь это никак не проверишь, верно?
Хотя, есть и обратная сторона: человек, имеющий набор своих моделей, когда-то ведь всё это нарисовал, накопил и сделал собственным трудом, всё-таки - значит, и не такое уж это и нарушение... А темы Мы стараемся подбирать наиболее нестандартные (чтобы не попасть, что называется, в "десятку" кому-нибудь).
вот-вот, даже в последнем конкурсе, если присмотреться, то можно найти и увидеть заготовочки...
Более того, некоторые даже строят идею и композицию исходя из того, какие модели уже имеются. Хотя я конечно же не берусь тыкать пальцем. Просто предполагаю.
Я так понимаю, что основные претензии в адрес моей работы - оправдываться не стану (так как сделал всё сам за 5 дней)... Скажу так - если бы сидел еще дольше каждый день, то управился бы дня за 3... Здесь ничего фантастического - пару боксов, плейнов, кое-что обсчитано реактором, ну и самое сложное - модель робота и его кистей рук (форму и позу придавал ему целый вечер)... А скорость развивается только постоянной практикой и тренировкой: я участвовал и в r.n.t.c на 3dcenter.ru и в других конкурсах - занимал там призоввые места, отсюда и навыки скоростного моделирования.
А вообще, предлагаю закрыть эту тему: товарищи! Ну к чему мы друг друга то будем обвинять? Вычислить готовую модель нереально, так что различные ухищрения пусть останутся на совести такого нечестного участника.
тебя никто не имел в виду, по-крайней мере, я
а можешь дать ссылку на твою работу, которая победила на r.n.t.c на 3dcenter.ru?
сорри, уже нашел, но позволь не согласится - призовым на этом конкурсе считается 1-е место, а остальные места - это для собственного удовлетворения, ведь я прав?
В любом случае - молодец, работы понравились
а можешь дать ссылку на твою работу, которая победила на r.n.t.c на 3dcenter.ru?
сорри, уже нашел, но позволь не согласится - призовым на этом конкурсе считается 1-е место, а остальные места - это для собственного удовлетворения, ведь я прав?
В любом случае - молодец, работы понравились
Результаты Мини Конкурса №3
Критика ViStas (тем кто не видел, описаны все работы)
Всем привет. Поздравляю всех ещё раз.
Мы берём Тайм Аут. Новая тема будет объявлена в период с 9 по 15 марта.
Продолжаем обсуждение конкурса, и всех интересующих вас вопросов - тут.
Критика ViStas (тем кто не видел, описаны все работы)
Всем привет. Поздравляю всех ещё раз.
Мы берём Тайм Аут. Новая тема будет объявлена в период с 9 по 15 марта.
Продолжаем обсуждение конкурса, и всех интересующих вас вопросов - тут.
- Статус
- Закрыта.