Render.ru

Злой пряник

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
скажи в чем делаешь и чем рендеришь иначе советовать становиться сложнее...
общие принципы:
если делаешь в 3д максе то используй врэй... сначало все замодель... потом настрой свет в сермате, а дальше уже возись с матами и текстурами...
пока можно сказать одно: мало деталей, мало объектов... о текстурах пока думать рано... свет пока тоже не трогай

Рейтинг
666
вирей как-то попросче будет и достаточно красиво) так что касается сцены) возможно чуть домоделить предметы) посмотреть по композиции, че то убрать че то добавит.. сменить ракурс чтоб край стола был, а там уж начать юзать текстуры и рендерить)) для начала можно в сермате се сделать.. и сетку увидить))

Рейтинг
26
Делаю в Blender, рендерю в YafRay. Что конкретно нужно убрать или изменить? Что можно добавить? Почему должен быть виден край стола?
Вот сермат и сетка.

Вложения

Рейтинг
666
Почему должен быть виден край стола?
так по композиции лучше смотреться будет, а то ща все предметы разложены на плоскости стола и выглядят не оч, по идее пряник должен быть центром композиции, НО получается обратное... по углам картинка забита, а пряник вообще не выделяется из за того что он слишком темный( если предмет находиться в центре работы, не факт что это центр композиции), зато внимание падает на сахар..
Да...Я пожалел когда начал изучать вирэй, лучше бы ментал освоил...Теперь переучиватся трудно...
на вкус и цвет товарища нет.. рендер в вирее достаточно сложно настроить так чтоб все было красиво(для начинающего конечно)), с ви-реем тут дела попроще))

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Делаю в Blender, рендерю в YafRay.
В данном случае использовать YafRay смысла не имеет. Лучше разберись с настройками встроенного рендера.
Композиция сейчас скучная слишком. Попробуй придумать сюда сюжет какой-нить. Добавь всяких мелочей.
Материалы вообще никакие, особенно на пряниках. Все слишком чистое и ровное.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Посмотрел на твою работу...Пока не айс...Советовать ниче не буду...Вот ссылка думаю поможет...
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=641

Сверху