- Рейтинг
- 4
В самом начале я принял решение нарисовать храмовый комплекс цивилизации Майя и запечатлеть сцену, где наши конкистадоры стали свидетелями возвращения Бога с далеких планет на землю, для какого-то таинственного ритуала. А потом я думаю. А чего-то я? Пусть будет целый город, погруженный под землю, вход в который будет охранять статуя этого бога.
...........
Для реализации своей идеи я разработал модульную систему для храмового комплекса, чтобы потом можно было перегруппировать элементы таким образом, чтобы композиционно смотрелось интересно. Я начал с поиска, просмотра и загрузки референсов. Я скачал реальные фотографии и запилил модульную систему из которой я в дальнейшем попытался воссоздать реалистичные сооружения древних Майя.
...........
Когда я примерно накидал защитный ров и стены я нарисовал статую бога в Zbrush. Кто-то должен охранять древний город и хранить его тайны.
Прикрепляю скриншоты модульной системы.
Прикрепляю процесс создания иллюстрации:
...........
Для реализации своей идеи я разработал модульную систему для храмового комплекса, чтобы потом можно было перегруппировать элементы таким образом, чтобы композиционно смотрелось интересно. Я начал с поиска, просмотра и загрузки референсов. Я скачал реальные фотографии и запилил модульную систему из которой я в дальнейшем попытался воссоздать реалистичные сооружения древних Майя.
...........
Когда я примерно накидал защитный ров и стены я нарисовал статую бога в Zbrush. Кто-то должен охранять древний город и хранить его тайны.
Прикрепляю скриншоты модульной системы.
Прикрепляю процесс создания иллюстрации:
Последнее редактирование: