* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Когда открыто 2 или больше файлов, и мы, закрывая один из них, на вопрос "Save changes?" отвечаем NO, происходит закрытие всего фотошопа без сохранения всех остальных файлов.
Как исправить?