Render.ru

WIP Все тайны небес

Vladimir Petunin (KreatonSpiriton)

Активный участник
Рейтинг
6
Здравствуйте! Это первый конкурс, в котором принимаю участие)
Первый скетч IMG_20211004_012734_211.jpg

Последнее редактирование:

Активный участник
Рейтинг
6
Ну, вот, перерисовал правую руку ангела и не сохранил((( моральный дух - 10.
Паралельно смотрю на демонов, тоже без идеи пока, только образы. Представительница этой рассы показалась интересной, попробую с ней поработать после ангела Demonessa.jpg Demon.jpeg

Активный участник
Рейтинг
6
Работаю с демоном. Пока все грубо. Цветной, кривой скетч, но по-тихоньку фантазирую элементы брони и прочие атрибуты. Не смог отказаться от рандомной пушки, она пока не на месте, думаю позже к ней вернуться. Она будет подсвечивать персонаж снизу, посмотрим, что выйдет. Во всех этих спецэффектах со свечением я не силен - пошарю интернет. Интересно импланты не противоречат условиям конкурса? Демоническая расса подразумевает высокий уровень технологий по той логике, что божественное имеет духовную основу, тогда как диабол опирается на основу материальную, поэтому имплант в виде оружия показался мне уместным.
Demon (1).jpg

Активный участник
Рейтинг
6
Адепт темных сил получил большую часть доспехов, осталось придумать то, на чем он стоит, щит и крылья.. Рисовать по сырому скетчу тяжело, но зато есть свобода выбора. В завершении своей сессии, решил поменять цветовую гамму, за одно переработать фэйс этого существа. Выкладываю промежуточный результат. IMG_20211011_014015.jpg IMG_20211011_013929.jpg

Активный участник
Рейтинг
6
Расскажу про своего персонажа. Не сразу у меня сложилась концепция и теперь, по хорошему, его следовало бы перерисовать, поставить в другую позу и т.д.но времени мало, а там еще ангел ждет..поэтому буду доводить то, что есть.
Доспех. Это броня и одновременно сдерживающие путы. Они растут с ростом гнева хозяина и в пылу баталии могут полностью заковать его. Как можно видеть, сквозь щели пробивается раскаленная от гнева плоть и доспех появляется в местах прорывов. Доспехи не гибкие, но очень плотно сидят на теле, а в районах суставов они мелко потресканы, что позволяет комфортно двигаться персонажу. К тому же доспех обладает динамической защитой, т.е.может выстреливать в направлении исходящей угрозы. И это не магия(хотя она и присутствует в образе в виде душ грешников,завлекаемых в обойму оружия) , а всего лишь высокие технологии, согласно моей легенде-где демоническая расса находиться в апогее материального развития=технологического. Меня лично увлекла идея утрированной схватки духовного и материального. Поэтому ангела я изображаю естественным, красивым, гармоничным созданием природы, а демон в свою очередь, имеет всяческие импланты, уродства и высокотехнологичные виды вооружения и защиты. В рамках этой концепции продолжу развивать своих персонажей.

Активный участник
Рейтинг
6
Из-за спешки, каждая новая сессия начинается с исправления предыдущей. Будьте спокойны во время творческого процесса, друзья!)
Как лучше, с опущенной или приподнятой рукой? Наплечник поправлю.
demonфнл1_cr.jpg

Активный участник
Рейтинг
6
переделываю демона. решил пересмотреть концепцию и добавить отсылок к Риму в виде собак войны. позу подсказали животные) предыдущий вариант будет рефом 1.jpg

Сверху