WIP "ОхотNIK(и) за сокровищами"
- Автор темы Nikt
- Дата создания
...ну тут от нехватки времени а не от желания или его отсутствия... т.к. вышеупомянутая }I{опа совсем не сидит на месте в последнее время. И с каждым днем ей становится все тяжелее выкроить время для любимого занятия. И боюсь что если я и приму тут участие то оно будет для меня последним в ближайшее 5-10 летие. Но зарекаться не буду... жизнь веселая штука и полна сюрпризов и не только
Ну чтож дамы и господа хорошие... Все таки я начну пожалуй но не факт что закончу... Сюжет пока такой:
Странствующий рыцарь в поисках богатства и славы узнает о подземном древнем храме которых хранит бессметные богатства. Но по преданию его охраняет чудовище. Все кто отправлялся в это храм не вернулись. Полагаясь на удачу и свое мастерство, рыцарь спустился в подземный храм и....
Выкладывать буду несколькими скетчами сразу т.к. нет другой возможности пока. Работать уже приступил... выложу чуть позже стэпы... Хэв э найс дэй!
Странствующий рыцарь в поисках богатства и славы узнает о подземном древнем храме которых хранит бессметные богатства. Но по преданию его охраняет чудовище. Все кто отправлялся в это храм не вернулись. Полагаясь на удачу и свое мастерство, рыцарь спустился в подземный храм и....
Выкладывать буду несколькими скетчами сразу т.к. нет другой возможности пока. Работать уже приступил... выложу чуть позже стэпы... Хэв э найс дэй!
О... привееет! Lord Lambert... да вот ...сижу малюю, 2ой день без перерывов практически... Для меня арт это отличное времяпрепровождение+отдых. Еще 2 дня впереди обещают быть свободными... Так что я на марше, до победного )
п.с. к сожалению цветопередача слабая на ноуте (комп продал) так что пардон если чё !
п.с. к сожалению цветопередача слабая на ноуте (комп продал) так что пардон если чё !
начал с описания "Странствующий рыцарь в поисках богатства и славы узнает о подземном древнем храме которых хранит бессметные богатства.."
Думаю, неужели Nikt изменит конкурсной традиции и будет мужика рисовать - ан нет=)) Мужик как-бы есть, но побоку.
Отлично смотрится, возможно чуть цветами щупальца разнообразить, но совсем "чуть") - для сочности.
зы: Молодец, что участвуешь!
Думаю, неужели Nikt изменит конкурсной традиции и будет мужика рисовать - ан нет=)) Мужик как-бы есть, но побоку.
Отлично смотрится, возможно чуть цветами щупальца разнообразить, но совсем "чуть") - для сочности.
зы: Молодец, что участвуешь!
изменит конкурсной традиции и будет мужика рисовать - ан нет=))