WIP на конкурс "Охотники за сокровищами"
- Автор темы Анна Меленко (Меленка)
- Дата создания
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
Хм. Пока пилю..
В общих словах о героях:
Девушка-волшебница по имени Пурпур (или Пур-Пур, если хотите ее побесить).
Любит проводить незаконные эксперименты на мертвых животных. Оживляет их, попутно добавив им хвост или дополнительные лапы. Считает, что так она находит себе друзей.
Отправилась в путешествие через море в поисках новых мутагенов, рецептов и заклинании.
А может потому, что всех волшебников изгоняют из городов. Кто знает.
С ней в путешествие отправились:
Кото-ящер, в критических ситуациях отбрасывающий хвост, осьминог (так же результат эксперементов Пурпур)-любит пить зелья скорости или просто выпить.
А так же еще один опальный и таинственный маг. Никто не знает как он выглядит по-настоящему, как его зовут, почему он таскает с собой сосну и странные грибы на тунике .
Ходят слухи, что сосну зовут Бонсайко.
В общих словах о героях:
Девушка-волшебница по имени Пурпур (или Пур-Пур, если хотите ее побесить).
Любит проводить незаконные эксперименты на мертвых животных. Оживляет их, попутно добавив им хвост или дополнительные лапы. Считает, что так она находит себе друзей.
Отправилась в путешествие через море в поисках новых мутагенов, рецептов и заклинании.
А может потому, что всех волшебников изгоняют из городов. Кто знает.
С ней в путешествие отправились:
Кото-ящер, в критических ситуациях отбрасывающий хвост, осьминог (так же результат эксперементов Пурпур)-любит пить зелья скорости или просто выпить.
А так же еще один опальный и таинственный маг. Никто не знает как он выглядит по-настоящему, как его зовут, почему он таскает с собой сосну и странные грибы на тунике .
Ходят слухи, что сосну зовут Бонсайко.
Вложения
-
736,1 КБ Просмотров: 796
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
Загадочная работа получается)
их нужно разлепить по тону цвет и тд .)) удачи
Из того что сделано:
Волосы у волшебницы более-менее намечены, осьминог рендириться.
Не знаю, как обыграть палки в левом верхнем углу. Мб кто-то подскажет?
Вложения
-
845,2 КБ Просмотров: 612
- Рейтинг
- 6
Привет
Очень красивая палитра и интересные персонажи! Только непонятно где что находится. Попробуй просто плановостью поиграться. Я тут так, очень примитивно накидала (лассо+мягкая кисть+режимы наложения слоя)
Насчет палок в верхнем левом углу - я думала это какая-то башня мага вдалеке о.о
Очень красивая палитра и интересные персонажи! Только непонятно где что находится. Попробуй просто плановостью поиграться. Я тут так, очень примитивно накидала (лассо+мягкая кисть+режимы наложения слоя)
Насчет палок в верхнем левом углу - я думала это какая-то башня мага вдалеке о.о
Вложения
-
861,3 КБ Просмотров: 608
- Рейтинг
- 13
Привет
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13
- Рейтинг
- 13