Render.ru

Вавилон :)

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
С масштабом не очень понятно. В теории вавилонская башня огромных размеров, тут либо ларьки и леса уменьшать ,либо башню увеличивать.

По композиции я бы сделал взгляд снизу, с подножия башни, чтобы лучше чувствовался масштаб.

Рейтинг
580
Помоему масштаб башни маловат. Она меньше коллизея, а вавилонская башня была побольше его, это если мягко сказать. И если прикинуть, то на верхнем этаже человеку уже будет маловато места. Похоже что у тебя все этажи - это отмасштабированный и размноженный первый, так не может быть, мне кажется. Но если судить по боксикам-домикам за мостом, то размер башни впечатляющий, а если на окна, карнизы и "киоски", стоящие у подножия башни, посмотреть, то масштаб сразу меняется. Но работа интересная и масштабная, буду следить за ее продвижением. Желаю терпения, т.к. работы тут тьма:)

Рейтинг
580
О! Пока свое послание писал, уже 5 новых появилось:) Но, пользуясь случаем, тоже добавлю свой голос к совету Alex04Se по поводу композиции.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
да масштабно... буду следить за темой... удачи тебе в созидании такой кртины))) ну вообщем тут уже все сказали, от себя скажу, что все-таки не надо было композицию слева урезать... все же арх. памятник)

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
Вот с перспективой уже лучше. Хотя для ощущения масштаба надо поставить пару домов и мелких обьектов. Также можно отодвинуть камеру назад, повернуть еще чуть вверх и увеличить башню раза в полтора.

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
мдя, из сетки ничего нового не открыл))) что с сеткой, что без - выглядит одинаково ^_^
по рендеру: ты картинку в шопе редактировал? картинка как ничеткая кажется. И сильно рыжая помоему. и почему это она старая такая если ее только строят (судя по строительным лесам)? или ее реставрируют? и какой она должна быть в финале?

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
не размывай так сильно изображения.. у меня аж глаза заслезились.. заче убивать такой хороший моделинг такой неудачной подачей.. кстати это относится ко всем твоим работам.

Сверху