Render.ru

Вагон

enakentii

Знаток
Рейтинг
27
Моя первая работа в 3dmax. В работе много недоделок, но чтобы её доделать, времени как всегда не хватает:(

Вложения

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
ну для первой работы действительно круто, у меня первые работы были шарики двигуещиеся)

по работе:
1. текстуры на металических деталей вагона не в масштабе, плюс неплохобы сделать чтобы ржавчина и царапина были именно в тех местах где они должны быть, а не всюду подряд
2. симофор без интересных текстур с потертастями и царапинами
3. общая цветовая и гамма не нравиться... хочется более ярких контрастных оттенков, в которых лучше различается форма объектов, да и вообще все порезче/четче. Текстура неба кажется плывет(не под тем углом наложена)

Доф приятный в тему, ракурс нравиться... удачи в випе!

Spufer

Знаток
Рейтинг
22
Шпалы должны быть шире чем колея,
стекло на доме на стекло не очень похоже,
колеса не могут быть ржавыми в местах соприкосновения с рельсами,
надо поработать с подвеской колес,
про масштаб и небо уже сказали

хотя для первой работы конечно неплохо)

Рейтинг
61
Ракурс я бы чуток исправил. Задний верхний край вагона попадает в обрез картинки как-то неприятно.
Ну и деталей добавлять.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Думаю автор имеет ввиду первая серьезная работа...А не самая первая...
З.ы моя первая работа была снеговиком, по уроку из книги 3д макс для чайников :D

enakentii

Знаток
Рейтинг
27
Всем спасибо, особенно за замечания!
Это действительно первая работа, до этого даже шарики и снеговиков не делал :)

Рейтинг
22
Для первого раза действительно хорошо. Хочу внести несколько замечаний. Высота рельсы явно завышена, а диаметр колесной пары уменьшен. Диаметр колесных пар составляет 950 мм и 1050 мм, высота рельсы Р-75 равна 192 мм. Визуально видны эти диспропорции. Есть сомнения по поводу высоты вагона но это пусть автор сам проверяет. Рисунок Вам в помощь.
И еще, если это не задумка автора, то думаю недостает линии горизонта.

Вложения

Сверху