Масштабно получается, сколько времени потратил чотб все это соорудить? Из того что мне не нравиться в картинке могу отметить стекла, которые синего цвета, как-то пластмассого выглядят. Также почти центральное здание с глухим черным фасадом, возможно из стекла. Короч непонятно что это такое, то ли стекло, но что тогда за странный бамп плиточкой и почему нет делений на сегменты/окна, ежели не стекло, то тогда кому понадобилось такое здание без окон? Да и сам материал больше напоминает керамику. Если меня одного это смущает, то забей, возможно я просто недостаточно фантастично мыслю
Как уже говорили, корблик в небе пока совсем не к месту, хотя ты сам про это уже говорил. Воздушное движение аля 5-й элемент неплохая идея, думаю хорошо сюда встанет. Ну и последннее - освещение. Я сам работаю со всякими там домиками да интерьерами и прекрасно понимаю, что дневное освещение несравнимо легче ночного и вечернего, но может все таки стоит сделать закат или даже немного попозже, небо красивыми красками, фонари и окна зажечь, чудесные отражения и блики в окнах зданий. Понимаю, что это задача мягко говоря не легкая, но столько работы уже сделано и скорее всего еще будет сделано немало, что, возможно, стоит еще поднапрячься и сделать шедевр, это, конечно, если не противоречит изначальному замыслу работы. Еще добавлю, что пост тут нужен будет очень серьезный, жаль, но тут я не помощник. Удачи!