Render.ru

Учебник по Maya 3.0 на Русском

#1
Уже целую неделю ходит в продаже книга по Maya 3.0. В целом книга написана не плохо, но тяжело искать по теме-нужно читать книгу от и до.. Книгу можно купить на книжной ярморке и в Библио-глобусе http://shop.biblio- globus.ru/scripts/_inquiry.exe/search? cbEXTPARAMS=on&title=&author=&description=&pu blisher=%D1%CE%CB%CE%CD-% D0&series=&fromyear=&toyear=&minSprice=&maxSp rice=&ISBN=&UDC=&pgroup=0.02.01&zone_no=4&new s=20&sorttype=2&reststype=1&sale=1&count=50

 

Дмитрий Хатов

Активный участник
Рейтинг
7
#2
Где и как можно купить этот или другой учебник по Майе на русском ?
При условии, что, допустим, я живу в С-Пб ?
 
#4
Был на этом глобусе, но там обрадовали, что на складе книг нет, есть только в зале, поэтому по почте заказать не судьба, пришлось терзать друга в Москве, чтобы купил.
 

Denissow

Активный участник
Рейтинг
5
#5
Как учебник он конечно не очень, но как единственный учебник на русском-
Все же лучше, чем хелпы и книги на Английском.
Я во второй главе - все понятно и доступно
 
Рейтинг
20
#6
На складе говоришь нет ... так вот в зале теперь тоже нет ... я вчера последний экземпляр взял.
Вообще какие гады нужные книжки малыми тиражами издают ??? Максовского бреда для чайников до фига !!! А вот у этой например, 4000 экземпляров. А МАХ 3 Спецэффекты и дизайн искал, так я вообще изошел весь ... 3500 только было ... нашел в результате случайно на территории МИФИ ... Уши бы поотрывал тем кто делает такие маленькие тиражи !!
 
#7
Уважаемый Lord StarLight

К великому сожалению приходится признать, что издатели, рискующие расстаться со своими ушами в связи с малыми тиражами книг по Мауа, живут не только в России, но и на родине программы в Америке.

С уважением, Лео
 
#10
Книга-то не идет ни в какое сравнение с Learning MAYA.Там и суть и язык - все профессионально. Читайте лучше по-английски - пользы больше.

Кстати, о малых тиража. Говорите тираж 4000? А что в нашей стране так много зарегистрированных пользователей? Вот то-то...Так что уши рвать особых правов-то и не наблюдается...

 
Сверху