Transformer
- Автор темы МаксимГ
- Дата создания
)))
С вами у меня сын полюбил рендер.ру) Он поклонник трансформеров, а тут такая поляна)
.
По модели,.. Мениск слишком оторван от объема - теряется целостность.
Хвостовое оперение чуть бы покрупнее.
Имхо не нравятся уши на голове.
пс. ступня получилась классная.
ппс.
И лучше руки сделать разные, там любят в одну пушку, или еще что то встроить.
.
На груди фонарь кабины не очеь похож на реальный + от него до носа слишком маленькое расстояние.
С вами у меня сын полюбил рендер.ру) Он поклонник трансформеров, а тут такая поляна)
.
По модели,.. Мениск слишком оторван от объема - теряется целостность.
Хвостовое оперение чуть бы покрупнее.
Имхо не нравятся уши на голове.
пс. ступня получилась классная.
ппс.
И лучше руки сделать разные, там любят в одну пушку, или еще что то встроить.
.
На груди фонарь кабины не очеь похож на реальный + от него до носа слишком маленькое расстояние.
Да.
чамфера бы еще.
У меня вот возник вопрос по стилистике, вроде в основе самолет, а где то крупные шестеренки и тут же обтекаемые, аморфные формы, имеющие в себе больше анималистического нежели техногенного.
вот на "башке2" снизу справа, какие то пластичные образования, щупальца... они выбиваются из образа и так по всей модели проскакивает, то есть хотелось бы видеть более четкий образ, может как то их перевести в детали механизмов? или наоборот все сделать такое пластичное.. но что то одно.
В том же пресловутом фильме автоботы были техно, десептиконы были более анималистичными.
Не стоит все смешивать.
чамфера бы еще.
У меня вот возник вопрос по стилистике, вроде в основе самолет, а где то крупные шестеренки и тут же обтекаемые, аморфные формы, имеющие в себе больше анималистического нежели техногенного.
вот на "башке2" снизу справа, какие то пластичные образования, щупальца... они выбиваются из образа и так по всей модели проскакивает, то есть хотелось бы видеть более четкий образ, может как то их перевести в детали механизмов? или наоборот все сделать такое пластичное.. но что то одно.
В том же пресловутом фильме автоботы были техно, десептиконы были более анималистичными.
Не стоит все смешивать.
Стилизацию я не хотел кардинально менять. Так как рисовал не соблюдая никаких инженерных фишек. просто для души. Мне так скажем кажется симпатичнее. Естественно там много погрешностей. Но я анимировать даже и не собираюсь. Три дэ просто болванка основную работу планирую делать в фотошопе. Хотелось сделать именно техногенную форму слегка прикрытую плавными линиями наружной обшивки. Посмотрим что из этого выйдет.
- Рейтинг
- 101
Йэхх..Смус он ить как? Он жеж подход требует. Зверь такой, с норовом, понимаш. Его тепленьким надыть брать, пока он не чухнул ишшо что к чему. Смоделлил голову - навроде и хорошо, как задумывал. И тут смус из берлоги своей - глядь, и все, поплыла головенка-то! Тут надыть настороже быть и чамфером его, чамфером. Он - на дыбы, а ты велд по углам ему в морду, понимаш. Токмо аккуратные лупы и чамфер грамотный тут помощники главные. Сооброжать надыть! Кхее-кхе.
дак именно и хочу плавные формы. И спасибо смузу что выбрался из берлоги. Еслиб мне надо было грубые формы я б моделил так http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=122697
хех, детализация радует) но что сразу бросилось в глаза - слишком все гладкое и замусенное(не все, но много чего ), на роботах обычно лучше смотрятся острые грани ,четкие формы итд. пример - у Бамблби из фильма формы плавные, округлых деталей полно, но тем не менее, все выгляит четко и именно как робот, а не как чтото биологическое
ну а в общем вроде хорошо) трансформироваться он не будет?
зы прочитал тему) ну если это как болванка для фотошопа, то я тада даж не знаю, че посоветовать, мож и так нормально будет...главно не запороть все в итоге, чтоб получилось так, что моделил долго, а все потом не нравится
ну а в общем вроде хорошо) трансформироваться он не будет?
зы прочитал тему) ну если это как болванка для фотошопа, то я тада даж не знаю, че посоветовать, мож и так нормально будет...главно не запороть все в итоге, чтоб получилось так, что моделил долго, а все потом не нравится