Render.ru

Трабл при экспорте координат MAX-Illusion-After

Всем привет. Возникла такая проблема:
1) в 3DMAX делаю траекторию объекту, с помощью скрипта для Макса экспортирую эти координаты в Иллюзион, а в Иллюзионе делаю копирование их в буфер и вставляю потом в позицию слоя в Афтере.
2) в самом Иллюзионе для любого эмиттера (тот который шлейф оставляет) делаю траекторию с помощью этихже координат через Импорт->вставить из файла. Далее рендерю секвенцию с альфа-каналом и вставляю эту секвенцию в Афтер
3) совмещаю п.1) и 2) в Афтере. Все какбы ничего, объекты двигаются по траектории, но происходит постепенное отставание объекта, которому я скопировал координаты через буфер от секвенции, которую я вставил в обычном порядке в Афтер. Со временем это отставание увеличивается. В чем может быть проблема посоветуйте.

Я сначала думал, что это из-за разницы в количестве кадров в секунду, Проверил везде (и в Максе и в Иллюзионе и в Афтере) - везде 25 кадров в сек.

В чем трабл ?

K0k

Активный участник
Рейтинг
17
в иллюжне есть 2 настройки фпс - перепроверь!
1) preferences-general
2) project setting

Georgeman

Серебряный спонсор
Рейтинг
341
А не мог бы выслать мне этт скриптик, ато давно себе вопрос задавал, как там все это подстраивать??, трэкинга никакого нет, неужели вручную???,
заранее благодарен за посильную помощ...
И кстати, если несложно, в 2х словах пожалуйста. как им пользоваться...)

Сверху