Render.ru

Товарищи архитекторы, помогите с фасадом! Нужна реалистичность изображения

Katerinka

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Вот моя картинка. Как настроить фотоизображение и текстуры при помощи Light works, без Артлантиса, чтоб получилось реалистичное изображение. 13 версия архикада.
 

Вложения

Altum

Знаток
Рейтинг
61
#2
Реалистичное изображение в архикаде никак не настроить. Потому как реалистичность зависит от материалов, текстур, окружения не менее, чем от настроек рендерера, если не более. А значит тут дорога в тот же 3ds max и дорабатывать. Либо, как вариант, в арчике можно настроить приличное изображение, такую архитектурную отмывочку, но, естественно, реалистичной она не будет. Для этого я бы порекомендовал включить обводку темной линией, сделать тени нормальные под 45 градусов, ну и текстурки найти поинтерестней. Вон у вас какой очевидный тайл на кирпиче, а все остально вообще текстуры не имеет, только цвет, а вы о реалистичности... =)
 

Katerinka

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#3
Какие настройки можно задать стеклу?Мне особой фотореалистичости не нужно- только для паспорта наружной отделки.
 

Altum

Знаток
Рейтинг
61
#4
Ну, если учесть, что отражать им нечего, то, думаю, это должен быть просто какой-то приятный голубоватый цвет, который говорил бы нам, что это стекло =) (выставляется в настройках материала, если не ошибаюсь)
Можно, кстати, в фотошопе потом градиент небольшой сделать на стекла от светлого к темному (в Арчике, по-моему, так нельзя).
 
Сверху