Render.ru

типа монстр - типа человек (портрет)

Рейтинг
22
Не взяли в галерею. я новичок. И прошу любые советы, мнения ... спасибо заранее ...
zbrush, vray, photoshop...

Вложения

BurykinD

Знаток
Рейтинг
26
Я последний из тех, кто мог бы давать советы. Но раз уж все так жёстко молчат...
Мне понравилось напряжение во взгляде этого чувака, есть ощущение того, что он такой весь непромерзающий на ветру.
Но. Из минусов. Изображение какбудто дрейфует куда-то. И мне кажется, что композиция может быть уравновешена доработкой окружения.
По текстуре есть ощущение, что по модели просто махнули кисточкой по-быстрому. Если гамма и простота - концептуальны, то, может быть, локально проработать детализацию? Хотябы трещинки на губах - они же навиду.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
мат кожи явно странный, надо чтобы было больше похоже на реальность, синий цвет имхо не в тему... окружение выглядит хоть и приятно, но не узнается... попробуй четко определиться что это вокруг за белые шарики летают и откуда они...

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
даж не знаю что и сказать... ну браш, ну мятое что то похожее отдаленно на нечто живое.
ну и все. больше тут ничего нет. очередной дермодемон из браша. (не в обиду автору.)

Рейтинг
22
Спасибо за советы и мнения ребята...они мне очень помогают.....буду продолжать работу ....:)...

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
вообще бы я не вашем месте начал бы заного и выкладывал бы тут поэтапно, а мы помогали бы советами!

Рейтинг
350
дада, автор, начни с чистого листа и выкладывай потихоньку,а мы будем помогать! вот увидишь, все получится)

Сверху