Я часто работаю с многослойными файлами с масками группами и ты ды, и размер соответственный от 30 до 150 мб. Для удобства сохраняю сразу в TIF и линкую в AI, до окончательного утверждения.
Поставила себе Photoshop CS, начала работать, на первый взгляд все очень даже здорово было, пока сохранять не начала. При сохранении мои работы начали портиться.
( Причем не каждый раз, а как бог на душу положит. Ползунок указывающий на процент проделанной работы по сохранению доползает прибл. до половины, потом вылетает какой-то еррор. На машине остается битый файл, который не открывается и создается TMP'шник с кривым названием, начинающимся с слеша. Чтобы его открыть, надо поменять расширение TMP на TIF, причем название не переименовывается, его надо открыть и пересохранить (если даст), а кривой tmp-tif потом убить.
День помучилась, плюнула и вернулась на седьмой. Сижу теперь и жалею, у семерки нету возможности группы группировать, делать многократные вложения, в восьмом есть, но вот така беда...
Поставила себе Photoshop CS, начала работать, на первый взгляд все очень даже здорово было, пока сохранять не начала. При сохранении мои работы начали портиться.
День помучилась, плюнула и вернулась на седьмой. Сижу теперь и жалею, у семерки нету возможности группы группировать, делать многократные вложения, в восьмом есть, но вот така беда...