Render.ru

Стакан с водой....

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Это мои первые попытки визуализации с V-ray, хочу критики и советов...

Вложения

Рейтинг
666
Водичка имхо в realflow сделана.. не оч на струю воды по моему похожа)) вроде твк маты норм, правда в такой студии не оч разберешь.. что тут еще скажешь, удачи в освоении V-ray

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Это glue 3d... боюсь realflow на моей машине не потянет... по этому глу использовал, работает шустрее....

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Картинка делалась всего 55 минут... многие говорили что похоже на кубики льда...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Включи глобал иллюминэйшн (глобальное осещение)Настройки его можешь по умолчанию оставить...Да и вообще вирэй на дефолтных настройках довольно неплохо рендерит...Ну и воду пересчитай, цельную струю лучше сделать, а то и в правду на кубики льда похожи...
Да и железо для 3д графики не мешало бы сменить...Месяц назад на таком же работал...Удачи !!!
Выкладываю свою настройку рендера, которой рендерю, подходит для 90% сцен...Ну и колор маппинг по вкусу крутить (vray 1.5 rc3)
http://slil.ru/27713052

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
глобал иллюминэйшн здесь включен... без него я уже не представляю хорошего освещения и как следствие хорошей, приятной глазу картинке... до этого в ментале пробовал... Ви рей больше понравился!

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Смысл в кастутике? Пробный рендер долго на моем компе длиться... Да и как то мне понравился результат... Не стал менять... В следующий раз изменю обязательно...

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Макс сцену старую открывать не хочет... выдает ошибку... быстренько набрасал новую...
мой косяк-плохо понимаю материалы Ви-рей...
если кто может подскажите ссылочки на уроки или сайты где сами материалы можно скачать или где описана их характеристика(это мне важнее)...

Вложения

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
по моему на много хуже получилось... что и следовало ожидать, времени мало а хочется все успеть! :Р

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
вот тебе скриптик полезный для вирэя, делает превьюхи...
Запускается через max script -> run script
http://slil.ru/27725047

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
Мат воды мне нравится, но как уже говорили струя не очень на струю похожа. Попробуй всеже RealFlow. Если поковырятся можно достойный результат получить.
ЗЫ: под достойный я не имею ввиду свой ;-))))

Вложения

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Вот новая сцена... Только без струи воды... Думаю нужно юзать реалфлоу... А пока так... Фон конечно фото для отражения... В последующем думаю изменю на нормальные модели...

Вложения

Сверху