Создание прототипа Мускул кара.
- Автор темы Adamatis
- Дата создания
Ну мой комментарий будет довольно тривиален)))
Все были новичками и я, и другие, все начинали с этого. То есть с изучения принципов построения автомобильных кузовов и понятия об автомобиле вообще (ну или по крайней мере некоторые это делали)
Поэтому сейчас встает один вопрос - есть ли у этого авто реальные "предки" то есть ты создаешь кузов на базе или по примеру какого-нибудь авто, или с нуля? Если по образу и подобию, то тогда можно уточнить какого именно.
Ну а если с нуля, то хоть скетчи покажи, можно будет что-либо покомментировать и предотвратить нежелательные типичные ошибки.
P.S. Для новичка хорошо. Чувствуешь форму неплохо, надо подточить мастерство и все будет пучком))) Главное не "замыливать" машину.
Все были новичками и я, и другие, все начинали с этого. То есть с изучения принципов построения автомобильных кузовов и понятия об автомобиле вообще (ну или по крайней мере некоторые это делали)
Поэтому сейчас встает один вопрос - есть ли у этого авто реальные "предки" то есть ты создаешь кузов на базе или по примеру какого-нибудь авто, или с нуля? Если по образу и подобию, то тогда можно уточнить какого именно.
Ну а если с нуля, то хоть скетчи покажи, можно будет что-либо покомментировать и предотвратить нежелательные типичные ошибки.
P.S. Для новичка хорошо. Чувствуешь форму неплохо, надо подточить мастерство и все будет пучком))) Главное не "замыливать" машину.
Ну вот нацарапал нечто похожее. скетч прикрепил...
to Elfak: конечно типовая форма... это ж "мускул". Я, конечно поломаю голову над футуризмом...
P.S. модельку я сделал за 3 часа, это включило в себя моделинг и придумывание. Поэтому и косяки...
Посмотрю на дальнейшие коментарии и советы... и буду думать дальше.
Спасибо за комменты)
to Elfak: конечно типовая форма... это ж "мускул". Я, конечно поломаю голову над футуризмом...
P.S. модельку я сделал за 3 часа, это включило в себя моделинг и придумывание. Поэтому и косяки...
Посмотрю на дальнейшие коментарии и советы... и буду думать дальше.
Спасибо за комменты)
Вложения
-
272,9 КБ Просмотров: 306
Elfak, я читал как-то похожий вип, помойму даже на этом сайте, там тоже делался прототип Мускул-кара, так все его новшества "высмеивались", и главные аргуметы, что типа не "мускул" это совсем. Но если у тебя есть конкретные советы по "глобальному" изменению вида, то советуй) Я всилу фантазии попробую конечно...
P.S. рисунок нарисован раньше чем начал моделить. так что не изменял я пока его
P.S. рисунок нарисован раньше чем начал моделить. так что не изменял я пока его