Sonic Force Flyer
- Автор темы firetwister
- Дата создания
- Рейтинг
- 68
Dentor Evildevil
все остальные мозгования будут в качестве текстур... надо только кабину домоделить
потестил Вирей + ДС и пришёл к выводу, что:
будет два ракурса:
первый: на фоне с городом (как на последнем варианте) без использования ДС
второй: у поверхности воды с брызгами с использованием ДС
все остальные мозгования будут в качестве текстур... надо только кабину домоделить
потестил Вирей + ДС и пришёл к выводу, что:
будет два ракурса:
первый: на фоне с городом (как на последнем варианте) без использования ДС
второй: у поверхности воды с брызгами с использованием ДС
Вложения
-
115,1 КБ Просмотров: 220
- Рейтинг
- 11
Поправки по небу здесь
Облачный город
Облачный город
- Рейтинг
- 11
Честно говоря только два последних провальные. Остальные хорошие. Да третий вариант хацепляет, во втором что-то такое есть, киношное, еслиб большее разнообразие цвета было то он был бы лучше (текстурить, текстурить и еще раз тектурить), а первый классика с контровым светом (снизу бы только рефлексов добавить и источников света (точечных маячков) на катер, и и ващее), а так уже вкусно получается.
Единственный недостаток, мало объектов и текстур. Мы люди разные, соответсвенно станция сзади напоминает простые громадные бойлеры, а никак не место обитания или торговли или просто посадочную площадку. Даже что там говорить в аэропорте есть реклама, брошенные тележки, приемные зоны турфирм, да куча всего, тот же вокзал.
Это надо делать, а иначе работа не пройдет.
Это должно помочь
Единственный недостаток, мало объектов и текстур. Мы люди разные, соответсвенно станция сзади напоминает простые громадные бойлеры, а никак не место обитания или торговли или просто посадочную площадку. Даже что там говорить в аэропорте есть реклама, брошенные тележки, приемные зоны турфирм, да куча всего, тот же вокзал.
Это надо делать, а иначе работа не пройдет.
Это должно помочь
- Рейтинг
- 159
афигеть! hrwraith в худжественном ВИПе ))) ну да ладно...
в общем то по замечаниям:
мне больше понравилось картинка #8...
ракурс и свет поставлены практически идеально, просто супер!
минусы - ДС в топку, маты туда же, качество рендера в догонку...(икслючение если это просто расчитано на скетчи)
котигоричски нехватает немного ДОФа и моушн блур!!! последнее обязательно...
по поводу облаков: если уж так хочешь сделать их в максе то юзай афтербёрн! у него прекрасная просто генерация облаков, очень реалистично и по времени вполне нормально!
дым от двигателя так же можно сделать через него же! результат тебя не расстроит поверь!
по поводу тележек и всего остального я готов поспорить с Dentor Evildevil ! это будущее, вовсе не принципиально все это делать, слишком хорошо тоже не хорошо!
hrwraith просто немного разнообразь картину, почему у тебя нет надводных, или даже подводных обьектов которые бы хоть немного дополнили картину? подумай над тем что бы добавить животных... что то типа птерадактелей в далеке, штук так три....
пока все, ждем апов!
в общем то по замечаниям:
мне больше понравилось картинка #8...
ракурс и свет поставлены практически идеально, просто супер!
минусы - ДС в топку, маты туда же, качество рендера в догонку...(икслючение если это просто расчитано на скетчи)
по поводу облаков: если уж так хочешь сделать их в максе то юзай афтербёрн! у него прекрасная просто генерация облаков, очень реалистично и по времени вполне нормально!
дым от двигателя так же можно сделать через него же! результат тебя не расстроит поверь!
по поводу тележек и всего остального я готов поспорить с Dentor Evildevil ! это будущее, вовсе не принципиально все это делать, слишком хорошо тоже не хорошо!
hrwraith просто немного разнообразь картину, почему у тебя нет надводных, или даже подводных обьектов которые бы хоть немного дополнили картину? подумай над тем что бы добавить животных... что то типа птерадактелей в далеке, штук так три....
пока все, ждем апов!
- Рейтинг
- 68
Чует моя, что к концу конкурса я нифига не успею
ну да ладно, добить надо, тем более что мне в кайф работать над флаером
Константин Суханаев
Я как в коментах к одному из своих уроков писал, что архвиз для меня работа
а фентези и Sci-Fi - это для души
да уже
так и есть...тестовые
на счёт ДОФ-а не знаю, а МБ в этом ракурсе отпадает , ибо:
1. камера движется с той же скоростью, что и флаер
2. объекты находятся от камеры слишком далеко, МБ эффект не будет влиять на них абсолютно никак... это как едешь в автобусе.... глаза не успевают разглядеть детали на асфальтовой дороге, по которой едет автобус, а горы в дали можно разглядывать достаточно долго, пока из поля зрения не исчезнет, ибо при больших расстояниях угол обзора достаточно большой
На счёт аутобёрна - облака да, от двигателей - слегка можно, но основные двигатели - звуковые ускорители.... там уже дым не нужен
вот на счёт "разнообразить картину" - да, согласен, эх возится мне ещё долго, слава Богу на работе полно времени
ну да ладно, добить надо, тем более что мне в кайф работать над флаером
Константин Суханаев
Я как в коментах к одному из своих уроков писал, что архвиз для меня работа
а фентези и Sci-Fi - это для души
минусы - ДС в топку, маты туда же
качество рендера в догонку...(икслючение если это просто расчитано на скетчи)
котигоричски нехватает немного ДОФа и моушн блур!!!
1. камера движется с той же скоростью, что и флаер
2. объекты находятся от камеры слишком далеко, МБ эффект не будет влиять на них абсолютно никак... это как едешь в автобусе.... глаза не успевают разглядеть детали на асфальтовой дороге, по которой едет автобус, а горы в дали можно разглядывать достаточно долго, пока из поля зрения не исчезнет, ибо при больших расстояниях угол обзора достаточно большой
На счёт аутобёрна - облака да, от двигателей - слегка можно, но основные двигатели - звуковые ускорители.... там уже дым не нужен
вот на счёт "разнообразить картину" - да, согласен, эх возится мне ещё долго, слава Богу на работе полно времени
- Рейтинг
- 11
по поводу тележек и всего остального я готов поспорить с Dentor Evildevil !
- Рейтинг
- 68