Собираю команду
- Автор темы Basra
- Дата создания
http://www.fiend3d.vrn.ru/oldgame/
Что-то меня ломало… выкладывать или нет.
Игра для детей. 2d Аркада. В виде сказки. Ей уже 3 года.
Арт сделан карандашом и на планшете гениус за 1000р.
Модели и анимация делалась в 3дмаксе.
Движок на С++.
Формат графики это JPG (для небольшого размера) с прикрученной альфой, секвенциями, таймингами для каждого кадра в отдельности.
Сохранил орфографию в том виде котором была.
Делалось на чистом энтузиазме.
Что-то меня ломало… выкладывать или нет.
Игра для детей. 2d Аркада. В виде сказки. Ей уже 3 года.
Арт сделан карандашом и на планшете гениус за 1000р.
Модели и анимация делалась в 3дмаксе.
Движок на С++.
Формат графики это JPG (для небольшого размера) с прикрученной альфой, секвенциями, таймингами для каждого кадра в отдельности.
Сохранил орфографию в том виде котором была.
Делалось на чистом энтузиазме.
Миша Ершов
Мне там музыка только нравится
Остальное надо переделать нафиг.
На самом деле… если вот так делать. То в полнее реально такой вот маленький и скромный проект замутить.
Даже если один художник и программист. Первый уровень собрать вполне можно. Дальше проще.
Только если кто-нибудь вдруг не пропадёт в процессе.
Я хотел сделать весёлую сказку. С рисованными комиксами и красочными картинками.
Но мои детские наклонности… а может чрезмерная игра в контр страйк… сыграли свою роль.
Да и наше отсутствие опыта… куда уж там.
А вообще было бы классно доделать свой проект. Пускай галимый… но свой.
Мы на прибыль не надеялись.
Жалею, что бросили.
Мне там музыка только нравится
Остальное надо переделать нафиг.
На самом деле… если вот так делать. То в полнее реально такой вот маленький и скромный проект замутить.
Даже если один художник и программист. Первый уровень собрать вполне можно. Дальше проще.
Только если кто-нибудь вдруг не пропадёт в процессе.
Я хотел сделать весёлую сказку. С рисованными комиксами и красочными картинками.
Но мои детские наклонности… а может чрезмерная игра в контр страйк… сыграли свою роль.
Да и наше отсутствие опыта… куда уж там.
А вообще было бы классно доделать свой проект. Пускай галимый… но свой.
Мы на прибыль не надеялись.
Жалею, что бросили.
Fiend3d (3D Award), текст я далеко читать не стал - копирайт не особо хороший (это не критика), но картинки мне очень понравились. Ярко и красиво. И почему тебе графика не нравится... Наверное только из-за того, что ты сам в профессиональном плане вырос и эти старые "штанишки" тебе уже малы. А дети от такой игры, я уверен, затащились бы.)))
Basra, прежде чем "набирать" команду напиши детальный сценарий, сделай кучу скетчей, сделай раскадровку, опеределись с объемами работы и задачами - как их распределить между исполнителями. Когда у тебя будет такой план, может кто-то и присоединится. Пока же кроме улыбки твоя инициатива ничего не вызывает.
Basra, прежде чем "набирать" команду напиши детальный сценарий, сделай кучу скетчей, сделай раскадровку, опеределись с объемами работы и задачами - как их распределить между исполнителями. Когда у тебя будет такой план, может кто-то и присоединится. Пока же кроме улыбки твоя инициатива ничего не вызывает.
MWG это не сценарий вообщем… я сел и начал думать о том, что мы сможем сделать, чтобы было не сильно стыдно. Просто каждую мысль записывал, что приходила в голову. Чтобы потом обсудить это с остальными.
Есть ещё часть плана подробного. Но там ничего интересного особо нет. Просто списки необходимых спрайтов и требований.
Заимствования не отрицаю. Я же нажиться не собирался так что это не копирайт. Полностью же ничего не передирал… только части… так что, вроде, не плагиат… но на самом не знаю плагиат это или нет.
В интернете я думаю, что будут разговаривать только за деньги. Другие варианты не будут продуктивны.
Сама по себе идея ничего не стоит.
Есть ещё часть плана подробного. Но там ничего интересного особо нет. Просто списки необходимых спрайтов и требований.
Заимствования не отрицаю. Я же нажиться не собирался так что это не копирайт. Полностью же ничего не передирал… только части… так что, вроде, не плагиат… но на самом не знаю плагиат это или нет.
В интернете я думаю, что будут разговаривать только за деньги. Другие варианты не будут продуктивны.
Сама по себе идея ничего не стоит.
- Рейтинг
- 34
Ребят, а можно мне в команду,? Я в 3d max'се уже целый год сижу! В соседней ветке прочитал как сделать Box, и вот вроде бы научился. Снял фильм про терминатора(сокращенная, сжатая версия). вот ссылка http://www.rapidshare.ru/182681 Зацените!
- Рейтинг
- 11
и я хочу в команду, давай те придумаем концепт мультика состоящего из Анимированных Боксов и в двацатером будем моделить и быстренько освоим visial c++ DirectX SDK , завоЮем игровой рынок , а потом сделаем Тачки 2 там же всё так просто ! и чо авторы 5 лет возилиись непонятно !да точно точно ... Набираем команду ! всем стучать TheBestModellersTEAM@mail.ru
Меня годы сделали откровенным циником, так что прочитав про альтруистический подвиг Fiend3d, был приятно порадован. Правда результат деятельности, как я понял, банален. Так заканчивается наверное 99,9% подобных начинаний. Ах, годы... Этот блеск в глазах...
Basra, даже не знаю, что тебе сказать. С одной стороны не хочется, чтобы этот юношеский задор угасал раньше времени, с другой - скорее всего ничего не выйдет. Вобще, все зависит от колличества желания.
(не стёб)
Basra, даже не знаю, что тебе сказать. С одной стороны не хочется, чтобы этот юношеский задор угасал раньше времени, с другой - скорее всего ничего не выйдет. Вобще, все зависит от колличества желания.
(не стёб)
Basra а тебе это надо? Всмысле что с того, что три года в максе сидишь? Мало это..для фильма, я думаю. Или это короткометражка? Не повторяй мои ошибки - не берись, не зная точно , сможешь или нет. Тут не только картинка важна. Над сюжетом надо усиленно работать..года 4, не меньше, в Идеале..
В общем, успехов.
В общем, успехов.
Ну вот я могбы выкинутть много сценариев и вариантов полуигр и полуфильмов... В моей "команде интузиастов" Я (5 нгод в максе)) и програмер друг мой - 4 года в делфи.... ну вот таже история: прихзодит идея - делааем. первые трии недели глаза горят. ночь напролёт сижу за машиной и моделю потом про проэкт забываю вообще...
Хехе это вечная проблема наша...(не стёб)
Хехе это вечная проблема наша...(не стёб)