Render.ru

скоростной тоннель

N!ko

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Работа была не принята в галерею. Подскажите, в какую сторону двигаться для устранения ошибок и несотворения новых. Использовались 3DSM и Photoshop. 3D использовалось в основном для построения, 90% работы - Photoshop

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Хмм...ну так впринципе неплохо...Простовато очень, и деталей маловато...

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
хм... был у меня в жизни такой случай, когда уровень моей работы был недостаточен для роазмещения в 3-д галереи, а в 2-д ее не брали из-за наличия объектов 3-д) ну чтож поделать бывает) по работе: миленько, красивенько... графика как из нид фор спид...

Рейтинг
56
Мне вот сразу бросилось в глаза, что все машины в фокусе! Такое невозможно при скоростном движении. Идет смаз в любом случае. Можно взять фокус на красную, например...

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
Мне кажется не в асфальте дело и не в фокусе - ерунда это все, просто нет какой-то изюминки, идеи.
Это могла бы быть неплохая иллюстрация для рекламы курьерской фирмы, или такси по вызову. Допиши что-нибудь типа слогана вверху и отправь в галерею дизайн.
Или сделай то же самое 100% в 3Д.
Как рекламный фон выглядит неплохо.

где тут графика нид фор спида? неее.. не тянет.. какая цель работы, идея? что автор хочет показать? скоростной тоннель? так надо сделать его потоннельней, что ли.. а то сейчас смотрится, как будто машинки находятся на внешнем радиусе раскрученной юлы.. четырёх авто мало, по изображению они все с одной скоростью передвигаются, а такого быть не может, хоть один но тихоход должен быть, огни на потолок тоже не мешало бы повесить.. в общем, детальней надо проработать.. тот же фокус и моушн блур.. кстати, боковые огни (на стенах) блурились бы вдоль стены..

N!ko

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Спасибо за важные замечания. Подобные комментарии в первую очередь важны лично для меня, а не для поиска "лазейки" в галерею :)

- Не знал :)

- Иллюстрация и вправду делалась для настенного календаря фирмы, занимающейся поставкой автомобилей. Всё никак не могу оторваться от рекламного дизайна и заняться искусством.

Буду стараться

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
А почему бы тебе не сделать все это в 3д ???ТОгда может и в галерею попадешь...

N!ko

Пользователь сайта
Рейтинг
2
- Как и говорил ZEP89 в работе нет изюминки, поэтому моделить все это заново (с поиском изюминки) нет смысла. Лучше уж все с нуля, что-нибудь новое :)

Сверху