сколько стоит??
- Автор темы richardo FDL
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
- Рейтинг
- 15
Здесь не дело в рыбных местах... За срочность и работу по выходным всегда была другая цена... А пахать только за еду уже надоело...
Наверное сколько запросил столько и дали...
Как по мне то каждая работа имеет свою цену и ни копейки меньше... И нужно чтобы эту цену платили...
во народ, видать рыбные места знают. ))) я вот за такое 190$ , сейчас себя чуствую как то ущербно
Как по мне то каждая работа имеет свою цену и ни копейки меньше... И нужно чтобы эту цену платили...
- Рейтинг
- 15
пора всем вместе цены на моделирование подымать.
- Рейтинг
- 2
в поддержку темы фриланса - чегото никак не получу ни одного проекта через интет(((
http://www.free-lance.ru/users/richardo
вот моё портфолио.... вроде всё по усу выложил - почти все виды возможных работ, а работа не идёт ко мне...
проекты по старинке - через личные старые связи получаю...
подскажие, чего не так делаю??
на все проекты отвечаю, предлагаю разумную цену....
даже аккакунт про покупал на месяц, и он не помог...
http://www.free-lance.ru/users/richardo
вот моё портфолио.... вроде всё по усу выложил - почти все виды возможных работ, а работа не идёт ко мне...
проекты по старинке - через личные старые связи получаю...
подскажие, чего не так делаю??
на все проекты отвечаю, предлагаю разумную цену....
даже аккакунт про покупал на месяц, и он не помог...
ты извини конечно, но я не стал бы плотить 450 баксов за пятнистый рендер интерьера спальни (я за это вообще не заплатил бы), экстерьеры у тебя получше чем интерьеры, но конкуренция в этом направлении страшная. Вывод. или ищи напровление в котором меньше конкурентов)) или повышай качество рендера. моделинг у тебя вродь неплохой.
Мне кажется что уважаеммый tadpole ошибся веткой ))) я ради фриленса ушел с основной работы, и несколько не жалею, я сам назначаю себе рабочее время, сколько я сделаю столько и скушаю. сейчас все зависит от меня, от того на сколько хорошо я сработаю, а что есть у вас tadpole? постоянный доход? и все. начальник которому вы должны отчитыватся о каждом своем шаге. и тд. если я вдруг буду сидеть без денег, то в этом буду виноват только я)))) но у каждого человека свои идеалы. и еще подмечу что зарплата у меня была на постоянной работе не маленькая. из моих знакомых такую не кто не получал. а знакомых у меня ой как мого. И еще, МЫ СДЕСЬ ФИГНЮ НЕ ДЕЛАЕМ. Мы пытаемся самореализоватся в том что любим.
и в последок покажу еще одну модель которую я щас делаю, цена не велика, 215 долларов, это все из одного заказа.
и в последок покажу еще одну модель которую я щас делаю, цена не велика, 215 долларов, это все из одного заказа.
Вложения
-
45,7 КБ Просмотров: 222