Akunec может запоздал, но кайф получил сумашедший от вопроса. Я так понимаю что вы проектируете очередной .лядкий заказ президента! Сам с Бреста. Забил на архитектуру после 4 лет работы, но первые два когда рыпался именно картинки рендеренные и подымали мне зарплату, а не чертежи, мы тоже валили пр.заказы и мой шеф просто писал перед здачей. Я же просто затягивал сроки, предварительно подготовив весь материал, но шефу его не показывал, потом происходил разговор по душам и дело в шляпе. Ценник тебе указали реальный, 2000-3000 но тут глабал и реализм фотографии чтобы не кто не подкопал. А тема интересная.Правда как я думаю одни кресла для зрителей столько полигонов тебе нагонят что рендер потребует недели на 5 картинок, ну это кто как! Если прочитаешь напиши на мыло как вопрос решился. smagitel@tut.by Программа по строительству частных домов на селе forever!!!!!!! А на счет девочек за двести то ценник бресте от 25$ за час у Интуриста, а по 3d в Бресте и я думаю и в других городах РБ мало спецов и кто умеет должен требовать реальные деньги за реальную работу!