Не то что бы я себя очень прям так люблю, но зато я всегда под рукой и меня не надо уговаривать рисовать маркеры на лице или лыбится минуту другую непрерывно! Пытаюсь выжать из програмульки максимум, эксперементирую по всякому. В перспективе, привязываю к фейсшифту (или ещё чему ни будь) и эксперементирую уже с анимацией. Не первый день, как ставлю тесты, но первые результаты меня пугали, а сейчас вроде ниче так. Вырабатывается какая никакая методика, проявляются детальки. В ближайшие дни увеличу количество объективов для более быстрой и четкой съемки (опять же, мимика, долго лыбится сложно, от того результат "плывет", придумаю под них вращающийся штатив, подумаю как рассеять свет по комнате и т.д. и т.п. Ну а потом браш, ретопология, текстурка, макс, морфы... какое ни будь видево секунд на 20.
На сегодняшний день с фотомыльницей на вытянутой руке без подстройки освещения и т.д. получается как то так. Запас прочности ещё есть и не малый.
Тема вялотекущая и не уверен на сколько интересная ?
На сегодняшний день с фотомыльницей на вытянутой руке без подстройки освещения и т.д. получается как то так. Запас прочности ещё есть и не малый.
Тема вялотекущая и не уверен на сколько интересная ?
Вложения
-
61 КБ Просмотров: 421