Guest 25 дек 2000 #1 25 дек 2000 #1 Ну могу получить плавную анимацию при рендеринге по полям! Win 2000,Maya 3. Кто прошёл этот этап, пожалуйста подскажите! Заранее благодарю!
Ну могу получить плавную анимацию при рендеринге по полям! Win 2000,Maya 3. Кто прошёл этот этап, пожалуйста подскажите! Заранее благодарю!
Guest 25 дек 2000 #2 25 дек 2000 #2 а может стоить поменять порядок полей? посмотри, каков он для твоей платы ввода-вывода, и поставь соответствующий. (Там всего 2 варианта
а может стоить поменять порядок полей? посмотри, каков он для твоей платы ввода-вывода, и поставь соответствующий. (Там всего 2 варианта
Guest 25 дек 2000 #3 25 дек 2000 #3 Сразу хочу сказать что поля в майе кривые! второе поле опущено на 2 строки если хочешь рендерить в полях делай это как PRman т.е 50 FPS а после на посте подкладывай Тогда все в порядке.
Сразу хочу сказать что поля в майе кривые! второе поле опущено на 2 строки если хочешь рендерить в полях делай это как PRman т.е 50 FPS а после на посте подкладывай Тогда все в порядке.