Render.ru

RealFlow - проблемы с экспортом частиц.

tim3d

Мастер
#1
Люди, всем привет.
Вот имею два видео.






В общем на первом видео http://www.youtube.com/watch?v=hS07nL_a_wk видим, что частицы ссимулированны очень круто. Физика отпад. К настоящая вода. Все брызги итп. Вода сливается с краев очень круто. Очень долго возился расчетом анимации колеса. Чтобы оно начинало крутится в тот момент когда с ним соприкасаются первые капли.
На втором видео http://www.youtube.com/watch?v=0f2AFYRy4SI видим то что я экпортнул в Макс с применением секвенции меш-файлов. Результат просто отвратительный!
Хочется спросить. Есть ли возможность экспортнуть только вот одни частицы из realflow? Без меша. Я имею ввиду не брызги с пеной а просто симуляцию партиклов воды. Или какие нужно ставить настройки на меш? А то это просто ужас никуда не годится. Вода словно съедается скачит итп. Выглядит как ... Меш смусится как-то криво. И плюс ко всему меш игнорирует большенство групп партиклов. И еще меш внутри полый тоесть бурление внутри потока не увидишь, даже если наложешь шикарные шейдеры. Поэтому я интересуюсь как мне выгнать партиклы воды из RealFlow и какие методики присутствуют для дальнейшей работы с ними в Максе. Дело в том, что я указывал при экспорте. Export All но в папке проекта пусто ничего не экпортится. Или я чет не то делаю. Вот меш лежит, частиц нету. Или после того как нажал Export All нужно еще раз пересчитать или может я в настройках ParticleMesh чет не то ставлю.
Сорри за длинный рассказ.
Спасибо
 

Вложения

tim3d

Мастер
#2
Искренне благодарю, за то что подсказали путь для истинной победы над данной проблемой)
 
Сверху