В общем меня попросили сделать школьный сайт и хотят видеть на главной странице школу с прекрасной стороны. От фото я сразу отказался, т.к. школа уже давно нуждается в кап. ремонте. Так что я сразу решил сделать ее в 3D...
-------кому не интересно это можете не читать------------
Сел я за свой старый добрый 3D Studio MAX 7.0 понял, что за пол года все окончательно забыл, пришлось восстанавливать пробелы в памяти. В течении двух дней вспомнил основы, сделал пару примитивных объектов. После решил начать делать школу. Пару дней попарился кое как, кое через что я это сделал. Вроде все нормально, директору нравится, все друзья и одноклассники в шоке. НО мне самому она не нравится, в принципе все нормально, но чего то в ней не хватает, может реализма, что ли.
-------история закончилась----------------------------------
Уважаемые мастера, я вас прошу, подскажите как можно сделать школу более реалистичной, и что нужно поставить в окружении, что бы это смотрелось красиво?
С уважением, Владислав.
вот собственно и то, что у меня получилось:
-------кому не интересно это можете не читать------------
Сел я за свой старый добрый 3D Studio MAX 7.0 понял, что за пол года все окончательно забыл, пришлось восстанавливать пробелы в памяти. В течении двух дней вспомнил основы, сделал пару примитивных объектов. После решил начать делать школу. Пару дней попарился кое как, кое через что я это сделал. Вроде все нормально, директору нравится, все друзья и одноклассники в шоке. НО мне самому она не нравится, в принципе все нормально, но чего то в ней не хватает, может реализма, что ли.
-------история закончилась----------------------------------
Уважаемые мастера, я вас прошу, подскажите как можно сделать школу более реалистичной, и что нужно поставить в окружении, что бы это смотрелось красиво?
С уважением, Владислав.
вот собственно и то, что у меня получилось:
Вложения
-
89,8 КБ Просмотров: 274
-
176,3 КБ Просмотров: 259